Хочу поделится своим опытом. Мой рост 163, вес ДО - 85 , объемы : ОГ-104,ОТ-95,ОБ115.
В начале июня начала пить Линдаксу (начала сразу с №15, т.к наслышана что 10 с места не двигает), в первый день думала помру, голова так болела, что носить её было трудно, вобщем давление было очень низким, капсулы-ли это сделали или само так получилось ( у меня очень часто понижено давление), незнаю, грушить на препарат не буду. Побочек небыло никаких, честно боялась сухости, я склонна к отекам из-за плохой работы почек! Но мне повезло. Пила я её 3 месяца, я малоежка, но большая сладкоежка, так вот есть меньше я не стала ( куда еще меньше

) в отношении сладкого, произошли изменения, есть стала меньше всяких вкусностей. но думаю это чисто на психологическом уровне. НО когда позволяла себе лишнего, не боялась ( я-же пью Линду

)
Да еще параллельно пошла на силовые тренировки, но ходила крайне редко , и если посчитать за месяц то занятий 6 получалось в первый месяц, во второй месяц занятий 3 , а в третий месяц 0 , вобщем почти и не занималась.
Мои результаты: -15кг, объемы : ОГ - 102, ОТ- 82, ОБ -100 !!! Я балдею от результатов
я месяц как сижу без каких либо препаратов, не занимаюсь. Начинает просыпаться аппетит, что меня сильно тревожит, с линдой было просто, я просто не думала о еде.
Думаю снова сесть на неё, НО она пропала у нас из аптек совсем!
Девуленьки, у кого это чудо в аптеках лежит? Нужна Линдакса №15 ( 30 или 90 капсул) по цене не дороже 1300 ( за 30 капсул) и 3000 ( за упаковку 90 капсул) - это цены по которым я покупала Линду, я знаю что в некоторых аптеках поднялась цена в 2 раза. А где-то осталась такой-же.
Девочки, если кто сможет помочь с покупкой, буду очень благодарна! В поисковиках я не могу найти интернет аптеку, что-бы там и Линда была и к нам в Питер высылали.
Удачного всем похудения и терпения