Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VlJuly

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
318
1 135
0
44
да... я тоже так подумала... но до следующей скидки не доживут... 8.5 уже нет..
Ирин, а вы не переживайте... уж что-что , а фраи на мжр-е частенько появляются и почти всегда нью ин бокс :))) Ваши сейчас тоже есть, но 10.
Может там повезет ? :)))

• Like
Реакции: Ирина_малина

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Вот назрел вопросик... подешевела моя мечта.. фреейвские сапоги... хм.. но их можно только обычной почтой отправить.. иначе поподалово на таможне будет...
как вы думаете.. вика (наша непредсказуемая) как поступит в этот раз......? упс или обычной отправит?
какие мысли у вас?
и еще .. если отпрвить обычной.....они вообще доедут до адресата.. т.е меня? или станут отличным рождественским подарком на нашей доблестной почте?

собственно речь об эти сапожках?)
http://www2.victoriassecret.com/com...H-246248&page=1&cgname=OSSHUDESFRY&rfnbr=6506

Ирина, эти сапоги, к сожалению, в Россию не шлют. Можно через Шипито купить. Я тоже хотела сапожки вот такие http://www2.victoriassecret.com/com...H-243205&page=1&cgname=OSSHUDESFRY&rfnbr=6506 , но их просят из корзины выкинуть, т.к. в Рашу не шлют

• Like

VlJuly

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
318
1 135
0
44
Ирина, эти сапоги, к сожалению, в Россию не шлют.
Ох, и мне они тоже очень нравятся ... Странно, это только сапоги не шлют? Или то, что дороже какой-нибудь суммы??? Оксфорды-то отправили...
То есть это не ограничение производителя, а скорей из-за цены...
Или от модели зависит.... Просто я как-то на Uggs натыкалась... у них вроде валенки можно было в России купить, а , например, балетки были суперские, так те , вроде, только на территории США...

• Like

geg.msc

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
85
32
0
Москва
Ирина, эти сапоги, к сожалению, в Россию не шлют. Можно через Шипито купить. Я тоже хотела сапожки вот такие http://www2.victoriassecret.com/com...H-243205&page=1&cgname=OSSHUDESFRY&rfnbr=6506 , но их просят из корзины выкинуть, т.к. в Рашу не шлют

А что за дискриминация такая???:ai::ai::ai:

Катерина*Cat

Новичок
Шопоголик
20.10.2009
436
249
0
48
Москва
www.forumyuristov.ru
Катерина*Cat, а таможню успела пройти?
у меня приехала в город 31ого, но меня не было в городе с 29ого. По телефону сказали, что до 11ого можно самой в офисе забрать посылочку:)
Да, успела, у меня так и написано "Ваш груз доставляется по расписанию с планируемой датой доставки 11.01.2010"

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
:ai: да уж я тоже в шоке!

Вот этого я уж и не ожидала((((((((((((( нда.... дискриминация на лицо!(((((((((((
вобщем.. надо порекомендовать вике чтобы еще в ассортимент ее включили губозакатывательные машины.... в нашей раше будут пользоваться спросом)))))))))

Ирина_малина добавил 03.01.2010 в 21:40
Девочки... смотрю мне тут заказик мой отправили.... тот что по обмену вещей.... так вот... отправили хм... others - (хотя вроде легкий и недостоин столь любимого упса... ) а трекинг номера нету....
получается что это все таки обычная почта? или как? (вроде не оверсиз?)

Последнее редактирование:

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Ирина_малина, others ничего не говорит о том как отправили, если нет track your package - значит обычная почта =(

• Like

arli

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
22
1
0
Россия
написала в VS письмо с просьбой сделать корректировку цены в связи с снижением цены, пришел ответ что корректировку сделают в течение 5-7 дней. прошло уже более 2х недель, но до сих пор никаких изменений нет. подскажите пожалуйста, я знаю многие с этим столкнулись.

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Девочки, кто то писал им , чтоб повторно выслали e-gift card, я оформляла с ней заказ, но возникла проблема с картой, оформила тот же заказ с другой картой (уже без нее), а предыдущий попросила отменить, но карту то я использовала в первом ( :( Как попросить эту карту

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
660
314
63
Новосибирск
Девушки, отправили мне замену потеряшки UPS 03.01 второй день по ней нет информации кроме status Billing Information Received Может как-то не так смотрю, раньше вводила трекинг и выдовалось перечень дат и статуса, а сейчас ничего. Толи Вика еще не отправила посылку, только номер получила.

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
Девушки, отправили мне замену потеряшки UPS 03.01 второй день по ней нет информации кроме status Billing Information Received Может как-то не так смотрю, раньше вводила трекинг и выдовалось перечень дат и статуса, а сейчас ничего. Толи Вика еще не отправила посылку, только номер получила.

у меня тоже самое - отправили посылку 3.01 а в данных никаких)))
заотдыхались они совсем )))

VlJuly

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
318
1 135
0
44
Не переживайте, у меня так 24 декабря произошло, на их рождество, только еще хуже...
27го появилась вдруг надпись, что ретёрнд ту шиппер... ох уж я испугалась, юпс-то халявный был...даже письмо им написала... а потом в течении дня поехала ко мне моя посылочка. 31го отметилась в Москве, но до меня пока не доехала.. жду... И у Вас все будет хорошо.

• Like
Реакции: Ленусик

*Marusya*

Новичок
Шопоголик
03.12.2008
148
113
0
Москва
Девочки, если на чужое имя и чужой адрес обычной почтой заказываю - что мне потом надо иметь из документов и пр, чтобы на почте выдали посылку без проблем?

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Девочки, если на чужое имя и чужой адрес обычной почтой заказываю - что мне потом надо иметь из документов и пр, чтобы на почте выдали посылку без проблем?
доверенность с печатью :) проще человека отправить получить на кого отправляете
если поедет юпсом, то ничего :)

• Like
Реакции: *Marusya*

*Marusya*

Новичок
Шопоголик
03.12.2008
148
113
0
Москва
Ой, хорошо что спросила!!!!
Да я на юпс и расчитываю в принципе, спросила на случай если вдруг не отправят юпсом. Буду лучше перестраховываться!!!!

from_DI_with_love

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
50
1
0
Мск
У меня посылка благополучно (ТТТ) преодолела путь из USA в Moscow Region - европейские отделения UPS начали работать с 4-го числа. Посмотрела - на сайте выходные российского ЮПС-а отмечены до 6-го января. А дальше? Они с 7 начнут работать? когда посылку-то ждать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.