Ирин, а вы не переживайте... уж что-что , а фраи на мжр-е частенько появляются и почти всегда нью ин боксда... я тоже так подумала... но до следующей скидки не доживут... 8.5 уже нет..

Может там повезет ?

Ирин, а вы не переживайте... уж что-что , а фраи на мжр-е частенько появляются и почти всегда нью ин боксда... я тоже так подумала... но до следующей скидки не доживут... 8.5 уже нет..
Вот назрел вопросик... подешевела моя мечта.. фреейвские сапоги... хм.. но их можно только обычной почтой отправить.. иначе поподалово на таможне будет...
как вы думаете.. вика (наша непредсказуемая) как поступит в этот раз......? упс или обычной отправит?
какие мысли у вас?
и еще .. если отпрвить обычной.....они вообще доедут до адресата.. т.е меня? или станут отличным рождественским подарком на нашей доблестной почте?
собственно речь об эти сапожках?)
http://www2.victoriassecret.com/com...H-246248&page=1&cgname=OSSHUDESFRY&rfnbr=6506
Ох, и мне они тоже очень нравятся ... Странно, это только сапоги не шлют? Или то, что дороже какой-нибудь суммы??? Оксфорды-то отправили...Ирина, эти сапоги, к сожалению, в Россию не шлют.
Ирина, эти сапоги, к сожалению, в Россию не шлют. Можно через Шипито купить. Я тоже хотела сапожки вот такие http://www2.victoriassecret.com/com...H-243205&page=1&cgname=OSSHUDESFRY&rfnbr=6506 , но их просят из корзины выкинуть, т.к. в Рашу не шлют
Да, успела, у меня так и написано "Ваш груз доставляется по расписанию с планируемой датой доставки 11.01.2010"Катерина*Cat, а таможню успела пройти?
у меня приехала в город 31ого, но меня не было в городе с 29ого. По телефону сказали, что до 11ого можно самой в офисе забрать посылочку![]()
А что за дискриминация такая???![]()
да уж я тоже в шоке!
Девушки, отправили мне замену потеряшки UPS 03.01 второй день по ней нет информации кроме status Billing Information Received Может как-то не так смотрю, раньше вводила трекинг и выдовалось перечень дат и статуса, а сейчас ничего. Толи Вика еще не отправила посылку, только номер получила.
Не переживайте, у меня так 24 декабря произошло, на их рождество, только еще хуже...Девушки, отправили мне замену потеряшки UPS 03.01 второй день по ней нет информации кроме status Billing Information Received Может как-то не так смотрю, раньше вводила трекинг и выдовалось перечень дат и статуса, а сейчас ничего. Толи Вика еще не отправила посылку, только номер получила.
доверенность с печатьюДевочки, если на чужое имя и чужой адрес обычной почтой заказываю - что мне потом надо иметь из документов и пр, чтобы на почте выдали посылку без проблем?
Не раньше 10-го, или даже 11-го. Доставка отдыхаеткогда посылку-то ждать?