, джинсы женские http://www.moonbasa.us/p-058211111/Korean-Style-Zippers-Detail-Fit-Jeans.html# кто-нибудь брал? С размерной сеткой не могу разобраться, указаны 26,27,28,29, а ниже в размерной сетке S,M,L,XL. Какие цифры каким буквам соответствуют? Помогите)Lelesovm, не 200 долларов а 200 юаней, я сымитировала заказ и в правду -20% от общей суммы, да было написано что неделю.
Поделитесь, кто знает, предновогодними волшебными заклинаниями, чтобы посылка начала трекаться на сайте EMSили их магическим имейл-адресом, я бы написала!
у нее есть магический стишок! Пробовала - действует! 
Доброго всем времени суток!
Девочки, пролопатила 2 темы по Мунбазе, но так и не нашла ответ на свой вопрос - то ли лыжи не едут, то ли я...
Зарегилась, накидала хотелок в корзину, вижу, что можно использовать скидку.
В системных сообщениях висит мессага про купон на 38 ю, НО! я нигде не вижу его КОД! .............
Вообще у них это акция 38 ю при регистрации каждому дают. Если вы зарегились, они сразу попали на счет, вы в кабинете должны это видеть. На мумбасе, я так поняла редко скидки в виде купонов бывают, в основном сразу начисляются на счет в аккаунте. Попробуйте нажать оплатить свой заказ и на след. странице вы увидите раздельчик, где галочки надо проставить (раздельчик его сразу видно, там все доступные на данный момент скидки для вас), вы эти 38 ю можете либо щас использовать либо при след. заказе.

Да. Без черточек и пробелов. Как только не вводила. Ввожу даже по типу телефона ихнего магазина, который в заголовке сайта, сиравно пишет неправильно введен номер.
Vazhnaya, работают оба кода OCT501 OCT502. Как Вы его применяете?

Я уже не очень помню как при регистрации, но первое окно там выскакивает для китайского адреса, а при выборе второй вкладке уже международный адрес.не могу свой адрес написать на китайском сайте, как это сделать?