Девушки,подскажте плиз,если закажу сапоги колин и свитер - юпс или лосьоны докидывать?![]()
Лучше докинуть лосьон или гель для душа.
Девушки,подскажте плиз,если закажу сапоги колин и свитер - юпс или лосьоны докидывать?![]()
Лучше докинуть лосьон или гель для душа.
прям один можно или парочку лучше ?![]()
+1Ой-ой, моя (как я понимаю, нас таких много) посылочка уже в Кельне!!!
Какие сапоги и какой свитер?
вот такие сапоги https://www.victoriassecret.com/com...H-247240&page=1&cgname=OSSHUDESSTW&rfnbr=5132
и платье но оно понятно легкое,переиграла уже...
гель на 350 нашла
Подскажите, что значит, если на странице отслеживания посылки уже 4ый день написано Billing information rуceived? её ещё не отправили что ли?
И моя уже там!!!!!Урра!!!!!!!Ой-ой, моя (как я понимаю, нас таких много) посылочка уже в Кельне!!!
И моя тоже, написали, что будет у меня 31 числаИ моя уже там!!!!!Урра!!!!!!!![]()
![]()
![]()
хм, тот кто ко мне приезжал, тоже стаж имеет примерно такой же, но по описанию не похож, у меня тоже ЮЗАО, только я в самом конце оранжевой ветки) высокий и серьезный, молодойКо мне молодой, почему-то ни разу не приезжал (именно из UPS)....))))) Нет, ко мне вот именно вот тот, у которого стаж 17 лет в доставке))! Сухонький такой, нервенный какой-то. Вот даже интересно, если бы он к вам-таки завтра приехал и вы тоже попробовали бы вскрыть посылку, тоже устроит истерику?
мне почти все время курьер привозит Титов (раньше бывало другие, но очень долго уже только он ездит), может и у тебя онЗавтра проверюЕсли у нас один и тот же, потому как мой адрес отнесли к Южному округу в UPS, а вообще, у меня Юго-Запад. Может быть у нас разные доставщики, у Вас какая улица?
И моя тоже, написали, что будет у меня 31 числа
Кстати, про свитерок
Я им довольна, не ожидала правда что он такой тоненький будет, но оч приятненький и сидит хорошоТем более всего за 19 долларов)))))
а я вот подозреваю, что моя может 31 только приземлиться, эх вика вика, придется видимо прорываться на таможню всеми правдами и неправдами
с криками у меня там подарки
![]()
Сапоги тяжелые с виду, думаю одного геля хватит, но если боитесь, киньте 2, тогда 100% UPS.
И моя тоже, написали, что будет у меня 31 числа
Кстати, про свитерок
Я им довольна, не ожидала правда что он такой тоненький будет, но оч приятненький и сидит хорошоТем более всего за 19 долларов)))))