Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lusjenchik

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
8
2
0
Москва
Девочки, как думаете приедет до 1 янв?
LOUISVILLE, KY, US 12/29/2009 4:55 A.M. DEPARTURE SCAN
12/29/2009 2:14 A.M. EXPORT SCAN
12/29/2009 2:01 A.M. EXPORT SCAN
12/29/2009 1:11 A.M. ARRIVAL SCAN
OBETZ, OH, US 12/28/2009 9:08 P.M. DEPARTURE SCAN
12/28/2009 8:31 P.M. ORIGIN SCAN
US 12/28/2009 8:20 A.M. BILLING INFORMATION RECEIVED

Lusjenchik добавил 29.12.2009 в 15:12
Позвонила в УПС вроде обещают 31-ого доставку сделать если не будет задеожки из-за погодных условий...

Последнее редактирование:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
А ко мне UPS приезжал только что.
Постоял под окнами и уехал:ak:
Позвонила узнала, а у Вас говорят адрес неправильный написан дом 13 корпус 7:bu:, я говорю, я же звонила вчера Вам специально уточняла, будет ли доставка, все ли данные в порядке:aq: И почему это вдруг моя квартира 7 корпусом стала, каждую неделю привозите, блин:aq: Уроды! Специально отгул взяла:ak: Так обидно...

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
Девочки, как думаете приедет до 1 янв?
LOUISVILLE, KY, US 12/29/2009 4:55 A.M. DEPARTURE SCAN
12/29/2009 2:14 A.M. EXPORT SCAN
12/29/2009 2:01 A.M. EXPORT SCAN
12/29/2009 1:11 A.M. ARRIVAL SCAN
OBETZ, OH, US 12/28/2009 9:08 P.M. DEPARTURE SCAN
12/28/2009 8:31 P.M. ORIGIN SCAN
US 12/28/2009 8:20 A.M. BILLING INFORMATION RECEIVED

Lusjenchik добавил 29.12.2009 в 15:12
Позвонила в УПС вроде обещают 31-ого доставку сделать если не будет задеожки из-за погодных условий...

У меня тоже идет посылка с этим же самолетом.. сказали тоже самое.. .но что то верится с трудом.... в кельне то будет только завтра, мальто и москва тоже завтра.. не успеют растаможить то!!! ((((((((( хотя говорили что доставят.....

AnnaEnvy

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
60
16
0
Москва
А ко мне UPS приезжал только что.
Постоял под окнами и уехал:ak:
Позвонила узнала, а у Вас говорят адрес неправильный написан дом 13 корпус 7:bu:, я говорю, я же звонила вчера Вам специально уточняла, будет ли доставка, все ли данные в порядке:aq: И почему это вдруг моя квартира 7 корпусом стала, каждую неделю привозите, блин:aq: Уроды! Специально отгул взяла:ak: Так обидно...

Ольга, у нас с вами один доставщик (м. академическая)! Он мне в прошлый раз вообще не привез, а в офисе сказал, что получатель был not available! А когда он на следующий день после моего звонка все-таки приехал, я решила при нем открыть посылку. Так он воспротивился!! Сказал, что сначала я должна расписаться, а потом уже делать с ней, что хочу. прям схватил посылку и готов был разворчиваться с ней....На мои доводы о том, что, я вижу, что нарушена упаковка и мол, все может быть, мне надо проверить, он сказал, что он уже 17 лет работает в этом районе по доставке и ничего не было!(ха-ха-ха). И вообще он только доставщик и за соответствие содержимого посылки заказу не несет никакой ответственности! Никаких актов у него на руках нет, и вообще, если что не так, мы, ЮПС, ту не при чем....Нормально?
Я просто вспомнила, что тут кто-то из девочек писал, что при курьере вскрывает посылку и проверяет. Так вот мне этот наш товарищ не дал этого сделать. Но у меня все оказалось в порядке.

AnnaEnvy добавил 29.12.2009 в 15:48
А! Еще я вот чего вспомнила:
Я когда коробку выбрасывала, обратила внимание, что на ней мой телефон без последних двух цифр указан!
Видимо, я когда регистрировалась на сайте ВС, цифры через пропуски писала, типа +7 916 ..., вот весь номер и не уместился. Надо сплошняком, значит писать. Интересно, если я это в профиле исправлю, в заказе отразится потом?
это вообще-то важно, потому что, за исключением недавнего случая, когда меня на самом деле нет дома, мне курьер звонит обычно.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
AnnaEnvy, Ужас вообще, у Вас молодой доставщик? Их двое разных ко мне приезжают, тот который молодой, вроде бы нормальный, я при нем всегда посылки вскрываю, он сам предлагает, проверяйте:bw: А сегодня явно этот постарше приезжал, потому как тот точно знает номер квартиры, всё таки почти каждую неделю привозит:ag:

AnnaEnvy

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
60
16
0
Москва
AnnaEnvy, Ужас вообще, у Вас молодой доставщик? Их двое разных ко мне приезжают, тот который молодой, вроде бы нормальный, я при нем всегда посылки вскрываю, он сам предлагает, проверяйте:bw: А сегодня явно этот постарше приезжал, потому как тот точно знает номер квартиры, всё таки почти каждую неделю привозит:ag:

Ко мне молодой, почему-то ни разу не приезжал (именно из UPS)....))))) Нет, ко мне вот именно вот тот, у которого стаж 17 лет в доставке))! Сухонький такой, нервенный какой-то. Вот даже интересно, если бы он к вам-таки завтра приехал и вы тоже попробовали бы вскрыть посылку, тоже устроит истерику?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Ко мне молодой, почему-то ни разу не приезжал (именно из UPS)....))))) Нет, ко мне вот именно вот тот, у которого стаж 17 лет в доставке))! Сухонький такой, нервенный какой-то. Вот даже интересно, если бы он к вам-таки завтра приехал и вы тоже попробовали бы вскрыть посылку, тоже устроит истерику?

Завтра проверю :ag: Если у нас один и тот же, потому как мой адрес отнесли к Южному округу в UPS, а вообще, у меня Юго-Запад. Может быть у нас разные доставщики, у Вас какая улица?

AnnaEnvy

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
60
16
0
Москва
Black_Sphinx,

ответила в личку

AnnaEnvy добавил 29.12.2009 в 16:19
Девочки, а в вопросе попадания двух посылок в одну неделю какие даты считаются? Даты регистрации посылок на московской таможне (не должны быть на одной неделе) или даты доставки?

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Девочки, а в вопросе попадания двух посылок в одну неделю какие даты считаются? Даты регистрации посылок на московской таможне (не должны быть на одной неделе) или даты доставки?
Даты регистрации на таможне с понедельника по воскресенье.

Noname

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
53
2
0
Ростов-на-Дону
Ровно месяц со дня заказа, и ничего нет. Спрашиваю "где мой заказ" 28-го отвечают, что 24-го будет оставлен как и планировалось. Они что совсем чокнулись? Не видят разницы, что 24-ое уже неделю как прошло... Говорят ищите на почте или таможне. На почте нет, на таможню не могла попасть никакими путями - оч. маленькая сумма, да еще и в два этапа отправлялся заказ, и почта обычная.Что с ними делать... Первая моя посылка от ВС :(
Выбрать замену? Так пришлют ли они её, эх....:( Или еще рано расстраиваться?

:bc: ПЖЛ!

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
Ой-ой, моя (как я понимаю, нас таких много) посылочка уже в Кельне!!! Если все также хорошо будет продолжаться, то завтра должна быть в Мальмо, а потом в Москве... Ну, а послезавтра (31-го) по идее должна быть доставка...

KOELN (COLOGNE), DE 12/29/2009 7:18 P.M. ARRIVAL SCAN

Будем держать кулачки...

AnnaEnvy

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
60
16
0
Москва
Ой-ой, моя (как я понимаю, нас таких много) посылочка уже в Кельне!!! Если все также хорошо будет продолжаться, то завтра должна быть в Мальмо, а потом в Москве... Ну, а послезавтра (31-го) по идее должна быть доставка...

Будем держать кулачки...

И я тоже только что проверила - моя тоже в Кельне.....вот так на секундочку представила, что там пол самолета наших пижам-трусов-маечек-гелей-лосьонов и наши коробочки дядьки-служащие так серьезно перекладывают, сканируют, в самолеты загружают - очень забавно это:tease:

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва

Будем держать кулачки...

моя тоже)) в Четверг ждём)))

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
И я тоже только что проверила - моя тоже в Кельне.....вот так на секундочку представила, что там пол самолета наших пижам-трусов-маечек-гелей-лосьонов и наши коробочки дядьки-служащие так серьезно перекладывают, сканируют, в самолеты загружают - очень забавно это:tease:

:ay: :ag:
И мою дяденька просканировал! :ag:

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Девушки,подскажте плиз,если закажу сапоги колин и свитер - юпс или лосьоны докидывать? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.