девочки, никто не ответил, до какого числа рапродажи? я не читала последние страницы-инте тупит
мы точно не знаем) но обычно распродажа длится месяц)
девочки, никто не ответил, до какого числа рапродажи? я не читала последние страницы-инте тупит
Привет Всем!
Пишу тут т.к не знала куда попасть верно со своим вопросом
Подскажите пож. где вы проверяете что посылка EMS-ом уже в вашей стране?Я живу в Чехии, облазила все чешские поисковики, не смогла найти ничего что смогло бы мне помочь Буду очень благодарна за подсказку.
LOUISVILLE, KY, US 25/12/2009 22:57 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА
LOUISVILLE, KY, US 25/12/2009 22:41 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА
LOUISVILLE, KY, US 25/12/2009 4:55 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
У меня тоже самое, с обеими посылкамиУ меня снова висит в со вчерашнего вечера всё там же, теперь уже на отправке! Они там видимо 2 дня рождество отмечают
Ну так праздники, выходные! Поэтому информация не обновляется. Потом за один день доедет. До НГ получите, не волнуйтесьЗаказала 18.12, все еще наблюдаю такую же картину.
LOUISVILLE, KY, US 26/12/2009 2:37 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА
LOUISVILLE, KY, US 24/12/2009 3:44 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА
LOUISVILLE, KY, US 23/12/2009 3:48 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА
US 21/12/2009 12:32 ПОЛУЧЕНА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ СЧЕТА
Видимо после праздников уже. Как думаете? С учетом того что доставка не в Москву, а в регионы
Моя переписка с викой закончилась тем, что они мне пообещали вернуть 20 баксов на карту Но пришлось несколько раз объяснять, что они не правыro_mashka, да нет, в том-то и дело, что обычная доставка..
Вообще, эти сапоги сначала были в бэке до пятого декабря, числа пятнадцатого я им написала, мол, чего там с моим бэком, когда будет в наличии? Они мне ответили, что очень извиняются, но их пока нет и когда будут - неизвестно. Еще написали, что
As a thank you for your patience in waiting for this item, we have upgraded the shipping method to express, at no additional charge to you.
А теперь, как я понимаю, за экспресс денег сняли с меня но я же не просила..
Девушки, на этой неделе собираюсь сделать заказ на Вике.... волнуюсь, что посылка долго идти будет из-за праздников.. есть ли повод для беспокойства или нормально должна пройти?