девочки, никто не ответил, до какого числа рапродажи? я не читала последние страницы-инте тупит
мы точно не знаем) но обычно распродажа длится месяц)
девочки, никто не ответил, до какого числа рапродажи? я не читала последние страницы-инте тупит
Привет Всем!
Пишу тут т.к не знала куда попасть верно со своим вопросом
Подскажите пож. где вы проверяете что посылка EMS-ом уже в вашей стране?Я живу в Чехии, облазила все чешские поисковики, не смогла найти ничего что смогло бы мне помочьБуду очень благодарна за подсказку.
LOUISVILLE, KY, US 25/12/2009 22:57 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА
LOUISVILLE, KY, US 25/12/2009 22:41 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА
LOUISVILLE, KY, US 25/12/2009 4:55 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ
У меня тоже самое, с обеими посылкамиУ меня снова висит в со вчерашнего вечера всё там же, теперь уже на отправке! Они там видимо 2 дня рождество отмечают![]()
Ну так праздники, выходные! Поэтому информация не обновляется. Потом за один день доедет. До НГ получите, не волнуйтесьЗаказала 18.12, все еще наблюдаю такую же картину.
LOUISVILLE, KY, US 26/12/2009 2:37 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА
LOUISVILLE, KY, US 24/12/2009 3:44 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА
LOUISVILLE, KY, US 23/12/2009 3:48 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА
US 21/12/2009 12:32 ПОЛУЧЕНА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ СЧЕТА
Видимо после праздников уже. Как думаете? С учетом того что доставка не в Москву, а в регионы![]()
Моя переписка с викой закончилась тем, что они мне пообещали вернуть 20 баксов на картуro_mashka, да нет, в том-то и дело, что обычная доставка..
Вообще, эти сапоги сначала были в бэке до пятого декабря, числа пятнадцатого я им написала, мол, чего там с моим бэком, когда будет в наличии? Они мне ответили, что очень извиняются, но их пока нет и когда будут - неизвестно. Еще написали, что
As a thank you for your patience in waiting for this item, we have upgraded the shipping method to express, at no additional charge to you.
А теперь, как я понимаю, за экспресс денег сняли с меняно я же не просила..
![]()
Девушки, на этой неделе собираюсь сделать заказ на Вике.... волнуюсь, что посылка долго идти будет из-за праздников.. есть ли повод для беспокойства или нормально должна пройти?