фиг..поздняк...естра...ботега венета дрянь...отклеиваются..
фиг..поздняк...естра...ботега венета дрянь...отклеиваются..
Lulia, Юль, так я думала Вы уже вместе с Сашей нам дверь откроетечто москвичка вы уже
![]()

Да ладно вам Юль..одним фортелем больше одним меньше!!!мои вон ничему не удивятся!!!вы слышали чего Галина придумала???!!!!!что я к Александру собралась!!! Я то думала что только вы у нас сестра Гримм..ан нет..Вот за что такое Александру..чего он мне плохого сделал что-бы я к нему поехала??!!
Наташ, это вы Александра подготовите к нашему общему приезду. Ведь, после успеха на черноморских берегах, нам в Москву надо будет собираться.
Так что ж мы там, по родственникам да знакомым разбежимся? Не-ет! Мы у него и осядем, столоваться и ночевать будем. А как он хотел? Жалко мне Александра, правда.
Столько теток к нему понаедет разом, он же растеряется.
Заодно, раскритикуем его обувную коллекцию 
Lulia,
Так хоть соседи порадуются, а то тишина тишина.... Надо ж хоть изредка напоминать о себе, а то совсем расслабилисьМне сын до сих пор вспоминает песенку "Как упоительны в России вечера"
![]()
А сын ваш еще много, тогда, песен запомнит 
ТЕКС...ну ка поподробней
вертихвостка..
И было это лет 7 назад.
эко вы недогадливая...На праздники отложили или перед кем-то похвастаться планируете?

[LINE]Гулять так гулять[/LINE]. Если уж ехать, то с телевидением))). ЗДЕСЬ как раз на завтра ищут попутчиков. Грядет рейд совместно с Вести-Москва.
Это хде?Ссылку можно?

Кстати про раскупаемость: сейчас смотрела предпросмотр обувной, так прямо много всего раскуплено, очень даже. Вот пока мы оливье едим, капиталисты не дремлят))
надеюсь не прозеваю, что есть, а то тогда совсем станет весело, правда балетки в пути на Импорт

ну на детях наверно это не так страшно было..А вообще хорошо что эластан появился..Вот и бегали дети в трусах, из которых все хозяйство выпадало.
..Завтра начну атаку на кое кого..надо аргументы внятные приготовить..ой Юль..ну и что они вам ответят??? Берите из дримбокса вот это,это а это пусть полежит??Если юкс в понедельник не выложит какое-нибудь серьезное пополнение коллекций, я им письмо напишу. Спрошу ждать ли вообще чего-либо и когда или хватать то, что дают
тогда спросите когда сапоги с мехом будут..напишите что нам с Катей носить нечего
..они Юль отписки какие-то пишут сколько я спрашивала..то что вам не сильно высокие..я в том же буду на кота в сапогах похожа..я только рискую 7/8 брать сапоги..А они оказались не сильно высокими. Мне ниже колена.
На LN-CC
http://www.ln-cc.com/icat/secret-sa...utm_campaign=LN-CC_ROW_EU_UK_PURCH_02.12.2011
скидки начались..30% сейчас...там марселя много..вот код
"WINTER1130"

ой я вчера тааакие ноги видела на сайте..тонкие..извилистые...извилистые..пусть уж лучше 2 кг..
Она ж похудела до 0 американского размера, при том, что лет ей немало. Выглядит ужасно! Лучше пусть попа играет сзади, чем в такое превратиться.во во!!!Понимаю..пойду в диабетиковый отдел куплю джема без сахара..а то тож ломка будет..завтра и пойду!!!

в тот раз мне удалось справиться с трудностью и я был объективен.![]()
Пальто "крем-брюле" никак не решались купить? Вадюша, если вы так регулярно будете спину гнуть на огородах, то вам и одежку-то из юкса носить некогда будет 
... вот столбы взойдут только...
Вы там не коноплю сеете? 
Чудеса прям!!Посыль от 16 и импортнулась и таможню прошла!! нереально быстро!! Понятно что на сортировке повиснет..раньше в Екб посылки четко на третий день после московской сортировки приходили.а сейчас 6-7дн.