Девочки, спасибо, успокоили что я не одна такая транжира 
AMRA, я по платьям как-то успокоилась сейчас, шкаф забит неодетыми
а вот ооообувь... вот что не дает мне покоя 

AMRA, я по платьям как-то успокоилась сейчас, шкаф забит неодетыми
нее..я тогда пас..сорри..сегодня положить деньги на карту банка авангард
надо свою глянуть)не наблюдается с игла посылка
Девочки, поздравляю Вас с посылочками! Все очень - очень красивое.
Маргарита7, Настя, подскажите, пожалуйста, как там внутри у золотого топа устроено?
Очень хочется что-то такое, открытое, но у меня грудь не маленькая, без бюстика никак нельзя.
Маргарита7, как Ваши ощущения, как там поддержка? у Вас же грудь шикарная. Не падает, не выпадает?![]()
Правильная дата - 11 июня 2011 года
Американцы же сначала пишут месяц/дату/год![]()
ChernayN
а какой размер взяли рубашки?
Ага, только там нет сортировки по размерам![]()
аналогично))))))))))))))моя плакаль))))8 дней уже где-то в импорте обретается))))))))))
Она не совсем белая (я сначала решила что она чем-то перепачкана).Она скорее в ванильных разводах))))))))))Такое ощущение, что ее слегонца кофейком с молоком облили, да и затерли))))))
ой еще с одной посылочкойа я сегодня получила вторую посыль (сфотаю завтра), всё удачно, если не считать туфлей неподошедших по размеру ( ну они уже нашли новую владелицу), пальтишко Гесс впритык ( читала что большемерит, взяла С-ку вместо М-ки), подожду до осени, может удастся малость похудеть![]()
и ещё одно пальтишко - пиджачок, в описании ничего не было, а пришло явно ношенное, с пятнами на воротнике и спине, рукава все в катышках, написала на сток, ответили, ничего не знают, всё нормально, это вещь с возврата, так что никаких претензийя его постирала, но пятна так и остались, стойкие гады
зато пижамка, два купальника, бра и комбез (шорты с капюшоном) махрушечный, отличные и новые![]()