Доставка RU/UA woolovers.co.uk - качественный трикотаж для мужчин и женщин

Jujja

Активный пользователь
Шопоголик
11.05.2010
202
173
43
Санкт-Петербург
Aliyaaliya, у меня схожая ситуация с Вашим.
При заказе сняли всю сумму, потом через 2 недели при отправке сняли сняли еще сумму.
Написала им письмо с просьбой о возврате денег, они мне ответили:

Good Afternoon,

Thank you for your email.

I can confirm we only ‘authorise’ your card ready for payment when the order is placed and the money is only taken from the card when the items are despatched. I have pasted as screen shot of the money history for your order below which confirms this.

И что теперь делать?
Идти в банк брать выписку и отсылать им? или писать в банк? Ведь деньги-то 2 раза сняли :(

vistosi

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
16
2
0
Мурманск
Сегодня получила ответ:
"Здравствуйте.

Спасибо за ваше письмо.

К сожелении, вы можете использовать только один 'offer code' и я могу подтвердить, что снял сумму доставки с вашего заказа.

Мои извинение за неудобства.

С уважением,
Мартинс
Customer Service"

Но ведь при оплате срабатывают оба кода:aq::aq::aq:

Заказ мой в Order History до сих пор не появился.

Aliyaaliya

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
149
48
0
Восток
Я свою посылочку получила...деньги в день заказа сняли и ещё когда отправили заказ эту же сумму заблокировали, в итоге написала в банке заявление -претензию на возврат обратно денег (в день заказа)

Д@ня

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
162
148
0
Москва
Всем привет :br:!
Заказала 10.10.2011 пять вещей-три себе и по одной подругам, причем два свитера было в ожидании. Заблокировали 110,70 фунта. А в среду 12 числа пришло письмо, что 4 вещи из 5 отправлены на сумму 96,95 с учетом доставки. Денег на двойную блокировку на карте не было. Сегдня смотрю выписку списали 96,95 фунта, а 110,70 разблокировали. Не ожидала, что так можно. Довооольна :yes:.

Ugalek

Новичок
Шопоголик
28.10.2012
22
15
0
Минск
Девочки, а как вы узнаете, отправлен заказ или нет? мне как прислали 03.02 номер ордера и все. вот и не знаю, что думать. они воообще при отправке посылки какую нибудь писульку присылают?

Lorhenl

Новичок
Шопоголик
30.04.2013
69
38
0
Россия, Крым
Добрый день. Подскажите как происходит списание средств при оформлении заказа. Вчера оформлял заказ на английской версии сайта, дошел до оплаты - оплатил, пришло подтверждение на почту. А деньги с карты списали и тут же вернули.

Они должны сразу заблокировать необходимую сумму, или же списывают непосредственно при отправке?
У меня сразу заблокировали сумму, а сняли деньги уже когда отправили. Целую неделю готовили посылку и деньги были заблокированы неделю.

Elena1807

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
11
3
0
Москва
Elena1807, заказала на свой страх и риск S-ку (первый джемпер, параметры в подписи),
пока еще даже не выслали. Надеюсь, что подойдет. :)

Топики тоже хочу заказать в размере S, пока думаю... может лучше М-ку взять?
Хотя, Тефочка (пост #1227) писала, что по составу 30% шёлк и 70% хлопок, изделия большемерят. Не знаю, относится ли это к топикам?:bk:
У меня параметры почти, как Ваши :yes3:ОГ вообще такой же, топик я склоняюсь взять М все-таки, а вот джемпер тоже S. Может еще кто отпишется....:ah:

TatianaF

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
318
24
0
Санкт-Петербург
люди! получила два свитера размер М. мужу оказался нереально велик. я продаю их в соответствующей теме - базарчик для мужчин. может, кому нужны. качество просто супер. и еще вопросик. их можно вернуть и попросить направить другой размер. и в течении какого времени

А параметры мужа не напишите?

Dashashka

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
52
8
0
Реутов
Добрый день. А у кого-нибудь не приходила какая-то вещь? Сегодня пришли только 2 вещи из 3-х((( а деньги сняли

Chastlivaya78

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
28
7
0
Москва
Ну, что девушки, писать мне Мартинсу, чтобы деньги вернули? Заказ от 05 октября до сих пор не пришёл.
Уже и свитер не хочу, другой купила в реальном магазине.
Или ещё подождать? Уверено. что уже ни чего не придёт

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск
Как сообщить модераторам, чтобы разделили эту тему на две отдельные:

woolovers.co.uk и tmlewin.co.uk ?

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
А отзыв то какой? Если положительный - появится, а отрицательных там нет:ag:
Я там несколько отзывов оставляла, тоже ни один не появился, хотя были в общем положительные (писала только о несоответствии цвета :rtfm:). В моем случае клиентская служба там вполне сносная, отвечает оперативно. Из семи заказов потерялся только один, еще два в пути. Оформила возврат вчера, сегодня уже ответили, отреагировали.
Качество трикотажа соответствует распродажным ценам, но новым - совсем нет.
В общем, неоднозначное отношение пока к магазину и качеству его ассортимента.

Umaraum

Новичок
Шопоголик
19.07.2011
154
72
0
Владимир
Umaraum добавил 09.10.2012 в 02:45
Umaraum, я получила на днях такой свитер (заказывала S), а мерки соотвествуют маркировки М, а не S. Потому и спросила, думала что мне так повезло с большемерным экземпляром. Была версия, что они просто этикетки налепили нужные на то что имелось в наличие, потому как заскакивала в последний вагон и схватила последний экз-р по акции.

По параметрам:
заявлено в сайзгиде / по факту:
по проймам - 45,7 / 50
общая длина - 56 / 58
длина рукава по внутреннему шву - 43 / 47
почувствуйте разницу как говорится.... Проймы и общая длина как на размер М (сайз гид), а длина и ширина рукавов вообще ни в какие ворота.
К качеству у меня тоже претензий ни разу нет. Плотный, аккуратно сшитый, не колючий.

[URL=http://jpegshare.net/thumbs/f5/80/f580431d089f3eda34080f56145ca68d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Umaraum, а вы в магазин не писали на этот счет? ну о том что не соотвествует сайз гиду вещь.
В магазин не писала, так как мне размер подходит, если будет короче, то не смогу носить.

У меня разница с Вашими замерами только в ширине изделия - 47-48 вместо 50. Но в принципе, разница в 1-2 см от заявленного в сайз гиде - это нормально для трикотажной вещи, да ещё и связанной резинкой. Как разложишь - так и промеряешь, у меня, например, каждый раз по-разному выходит... Рукава, конечно значительно длиннее, но там резинка очень широкая, значит, она предполагает заворачивание манжеты.

Думаю, это не ошибка в бирке, а на самом деле самый маленький размер для данного изделия.

Последнее редактирование:

Elena1807

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
11
3
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, вот такие свитер и топик большемерят?

http://www.woolovers.ru/овечья-шерсть/для-женщин/жаккардовый-джемпер.aspx#

http://www.woolovers.ru/шёлк-хлопок/для-женщин/кружевной-топик.aspx

Сомневаюсь, какой размер брать. До этого заказывала размер S модели унисекс, великоват мне немного