Жена носит всегда М-ку, но м-ка тёще бочке подошла

отправили мне посыль. вопрос снят))
Последнее редактирование:
Жена носит всегда М-ку, но м-ка тёще бочке подошла
Давно на вуловерс не заказывала и забыла))
Девушки, а как шустро вуловерс высылает вещи? они на момент заказа были в наличии.
заказала для БД от 7500р вчера, не курьер, обычная почта в МО, пришло только подтверждение заказа,
привыкла что асос и юкс чуть ли не на след. день отправляют, а тут тишина.
Будет трек от почты РФ же попозже?
вуловерс наверно 5 вещей из одного заказа на несколько разобъет?
там наверно заморочки с весом одного мелкого пакета?
Спасибо!
alcoholic,
Jujja,
Вам разве не приходили от них письма, что они переезжают на новый адрес и поэтому оч. извиняются за задержки с заказами? Даже скидочку 10% из-за переезда прислали...
ПРАВИЛА ВОЗВРАТА И ОБМЕНАвозврат в течение 4-х мес. возможен?
Для обмена или возврата денежных средств, Вы можете вернуть любое изделие в течение 4-Х МЕСЯЦЕВ с момента покупки, если изделие находится в оригинальном виде и не было постирано.
На мэйл пришло вам письмо ,что такие то вещи вам отправлены?(кроме ордерхистори на сайте?).если пришло-значит отправлен.Ну, тогда я вообще ничего не понимаю. Я не уходила с сайта Вооловерс. Я сделаал Чекаут и оплатила покупку. В Ордерхистори все вещи помечены "Отправлено". И как мне теперь узнать, отшипили ли мой заказ на самом деле?
Не подумайте, что я такая жадная (хотя, $30 никогда не лишние), но это - дело принципа.
типа подтвердите что мы вам скидку высылали?выслать емайл со скидкой
Что же вы так торопитесь. Нашу почту и таможню не знаете?На 19й им написала что посылки нет
Насторожатся точно. а какое будет их решение, не могу знать (по причине описанной выше).Поверят ли мне что потерялась уже вторая?
Абсолютно согласна.очень жесткий, похож на акрил
Тоже больше не буду покупать, совсем не впечатлилась.задумалась о том, что из британской шерсти больше брать ничего не будем.