Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
  • Like
Реакции: Лали, Gelinger и Anes

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
мне оч нравится танщовщица Морячка, она в новом проекте поучаствовала, так здорово получилось, мне оч понравилось http://vimeo.com/24686202 :) люблю восток и электронную музыку :)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Маш, чтобы был немного приталенный (можно с поясом). А цвет не знаю, но не кричащий, спокойный.

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
Кто-то в нашей темке уже спрашивал про неё) Вот я и решила заказать - попробовать, потом скажу помогает нет)
http://www.buyincoins.com/details/f...-blackhead-zit-acne-remover-product-2883.html
Буду ждать отзыва,а то от ВВ конечно поры сильно засоряются.

Мне блин сон сегодня приснился, как будто я ем, а девушка брата смотрит на меня с отвращением и говорит - " И так жирная вон какая, и всё равно ест" :ag: Я проснулась и долго не могла понять сон это или правда была)))

:ag: Приснится же. У вас нормальные отношения?

А у нас случайно никто не пьёт чай с имбирем?
Я иногда пью у мамы. Она корень покупает и на терке в плошечку трет. А потом в чай добавляет.

Эх Маша!
а мне не надоедает:)
Правда Санечка у меня не очень то разговорчивый:)
Но я его пинаю и он говорит все что надо.:ag:

И мне не надоедает:) Особенно забегаешься с детками,а муж неожиданно ласково назовет как-нибудь-и сразу жизнь в цвете:) Прияяятно:ba:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
  • Like
Реакции: Psylica

Lizzen

Новичок
Шопоголик
ничего себе, где это она тебя так тяпнула?
может помазать чем?
в воскресенье с другом на даче фильм смотрели, ну и оса была в пакете с печеньем. Она видно потом оттуда вылетела, и в темноте мне на руку села. А я ее другой рукой смахнула, и осе, очевиддно, это не понравилось

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Привет всем :)

Ne_angel добавил 27.07.2011 в 12:32
Vel, ты как-то хвасталась вот таким наборчиком http://www.ebay.co.uk/itm/Dodo-Palg...159?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3cba5c326f
Тон слишком темный?
На моей коже хорошо смотрится, не заметно.
Вообщем нравится.
не думаю что темный.
но шелушение подчеркивает

Vel добавил 27.07.2011 в 15:26
Ne_angel, мне тоже нравится платьишко.
И с твоей внешность бедет хорошо.

Psylica, звери,....как так не отпустить подготовиться к свадьбе, можно подумать им один день сделает погоду.

• Like
Реакции: Ne_angel

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
про такой пылесос - фигня-фигней.
я тоже, если честно думаю фигня фигней это..не поможет...

Ne_angel добавил 16.10.2011 в 19:40
Я сейчас Смурфиков посмотрела, такой трогательный мультик- фильм....вообщее)) Мне очень понравился))
Всё теперь я ими заболела, хочу игрушки с ними)) у меня блин была...с хэппимила макдональдсовского в 2003 году, но мы я выкинула наверное его, столько времени прошло((

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Волжанка, вы имеете ввиду людоедство????
Я тогда вообще не понимаю, почему сейчас в России так поощряется рождение 2-х и более детей. Вообще во всем мире это ограничивать надо, не только в Китае. В Индии то никаких ограничений вроде нет, а она на 1 месте по рождаемости.
Вообще это странно, что при нашей плохой экологии людей рождается гораздо больше, чем умирает...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Lizzen, не мои покупки) Я поэтому и не смогла подробно расписать. Я спрошу при случае)

• Like
Реакции: Lizzen

All

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
279
59
0
Россия
Gelinger, ты точно до февраля решила завязать? Может передумаешь?:)

Покажи,что на подарки решила? Я вчера думала чаев заказать китайских. Но там такой выбор-что передумала:) Долго разбираться с ними надо:)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Привет, девооочки!! :Mauridia_18:
у нас жара ужасная...даже к компу не подхожу :ag: Ничего делать не хочется((

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Вот это Шнапсик, да это уже целый шнапсище! ))) Ну правда, вымахал за лето!
ага, не то слово, лошадка, весящая 1900гр., сегодня в первый раз брала на фазенду - он в стрессе теперь)))) лежит, загарает под лампой :)

Anes добавил 20.08.2011 в 22:21
Такой сонный был, а ты его разбудила на последних фото. ))
этим фоткам 2 недели, он просто так смешно сидел - как чел.))) а задремал

С игрушками еще воюет?
ага, особенно тигрулю любит и резиновых уточек банных, ну и, конечно, живые пальцы ног и рук вызывают неподдельный кошачий интерес :ag:

Anes добавил 20.08.2011 в 22:23
Anes, какой клаааасный! так и хочется затискать!
спасибо за фоточки, обожаю котяток! а Шнапсик такой красавец - вырастет и будет завидный жених во всем дворе ну вот, теперь даже о котенке как о женихе думаю
не за что))) считай, что это мой свадебный подарок!
к слову: желаю уважать друг друга и не разочаровываться друг в друге, беречь любовь и родить трёх обояшек...рыженьких :ad:

Anes добавил 20.08.2011 в 22:25
Скидка-мечта - это 40% пожизненно и на все Асос подарил такую скидку одной блоггерше)
оооооо........что нужно для этого сотворить??? :229::169::spiteful:

Anes добавил 20.08.2011 в 22:28
эх,нам бы всем такую дали, за верность
+1

пойду почитаю хотя бы десяток последних страниц а то я отстала от жизни Болталки
:bt: да-да, совсем нас забросила...

Так хочется посылочку получить, хотя самую малюпасенькую
я получиль как раз как ты и просила))) масенькую - очки Каррен Миллен с Асоса

Anes добавил 20.08.2011 в 22:32
сервиз и терку вам не подарили?))
:rofl:
ухахахаххаааа, я как-то сервиз дарила на свадьбе, на которую ну уж ооооочень не хотела идти

Anes добавил 20.08.2011 в 22:35
Расходы на свадьбу перекрыли
:ay:
так-с, я наСПАМила тут целую страничку)))) приходите ещё кто-нибудь на огонёк. Кстати, вчера смотрела фильм Дж.Фостер "Бобёр", на любителя, конечно, но рекомендую! фильм заставляет думать, в наше время это редкая "начинка" для фильма, в основном - зД, типа юмор, скрытая реклама, касса....- вот основные признаки соврем.кинематографа. :(

• Like
Реакции: Psylica

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
хоть шампуней про запас купить, а то с нашей почтой ждать убьешься
я одно время тоже как накупила про запас :) а они потом как пришли разом :) теперь стоит в ванной четыре разных комплекта шампунь+кондей :ag: И еще едет один :) и еще один хочу заказать :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.