здравствуйте! www.louisvuitton.com принимают русские карты.? сама я могу оплатить заказ?
Здравствуйте, Алеся!
Нет, карты не принимают. Только через посредника получится заказать.
Анастасия
здравствуйте! www.louisvuitton.com принимают русские карты.? сама я могу оплатить заказ?
Маша, MaRiyaR, а тебе, наверно проще в Финляндии купить без контракта, в Elisa shopit в Иматре или в Gigantti. такс фри же еще получишь
Настя, там одна позиция у меня в корзине пропала, если ее таки купили, очень хочу добавит другую!
Большое спасибо.Ссылки на товары куда выкладывать?
Вам на майл или на форуме.
Anastassiya, Насть мне бы ваше спокойствие... Хотя вы конечно не при чем, просто была бы я в той стране, я бы хоть выяснила по максимуму что и как, все таки месяц это сильно... Потому как потом ее и вовсе не найти, а возврат от более чем 200 - 100 плюс доставка как то не радует, к тому же мне не деньги нужны в данном случае а сапоги.
Здравствуйте, Мне нужно две пары обуви с сайта pleaserusa. Вы можете мне помочь в этом? Скажите во сколько мне обойдется доставка двух пар туфлей, хотя бы примерно)))) мне очень нужны туфли для занятий танцами)) спасибо большое,
Девочки, HELP, почитала, посмотрела и тоже захотелось делать заказы, но как это все происходит ВООБЩЕ не в курсе. Кто поможет мне во всем разобраться, точнее проконсультировать. Интересует именно как оплачивать своей карточкой и какую карту для этого надо открыть? Как оформлять заказы на сайтах? знаю что есть какой билинг и шипинг-что это??? Буду вам признательна.
Извините, а что вы имели в виду "даже почта другая " у нее сменилась почта email [email protected], возможно поэтому на письма не отвечает. Если у кого есть новый адрес email поделитесь.
Девушки, так Настя работает? Тоже хочу воспользоваться ее услугами.
девочки опять я... весь интернет перерыла.нет у нас Альфа банка.даже и не знаю,что делать(((
Девочки, извините , пожалуйста, можно глупый вопрос задать - я пока новенькая тут((((. Можно с американского ланкома сделать 2 заказа и в каждый заказ ввести разные или один и тот же код бонуса. Потом эти два заказа в одной посылке отправить в РФ? Например, если два заказа будет по 60 долларов (доставка по США бесплатная), оплатить я напрямую в магазин не смогу- везде пишут, что наши карты не берут, вес будет думаю не более 1 кг. Во сколько мне тогда обойдется стоимость пересылки (EMS или обычной почтой) и оплата посреднических услуг? Сама рассчитать на сайте доставку не смогла(((((((