а с 27-м что-то известно?
27 в пятницу зашел на таможню, информация по нему будет завтра - это мне сказали на горячей линии в пятницу
а с 27-м что-то известно?
Я в шоке!!! Этого никак не ожидала! Слов нетттттттВсе посылки, заявки для отправки на которые были поданы после 27 марта будут отправлены а ж в пятницу.
скажите, а какой почтой мист отправляет, где забираете ваши посылки? И где можно посмотреть тарифы на перевозку?
vovan3861,
LoTa, а в течение дня они трекались в Киеве?
меня смущает. что 36-й трекался, а 35-й только прийнято филией и всё(((
Может кто-то подскажет, что за чёс мист рассылает о том, что беспошлинный ввоз до 300 евро, если везде написано такое " Також передбачено, що вартість товарів, які можуть ввозитися громадянами на митну територію України без сплати податків через сухопутні і морські пункти пропуску складає 500 євро"
ааа, все нашла, а почтовые отправления до 300Е, вот уроды
Отдала вчера заказ на сборку, никакого движения сегодня...Если на мужа второй заказ отправить на один и тот же адрес, в одну отправку, не будет проблем на таможне?Они смотрят по адресу или по фамилии?
морем они раз в 1-2 недели отправляютзаявку отправляла 10-го.
счет прислали 20-го.
но..тогда и авиа долго присылали.
а вот за отправку я и не знаю..отправили или нет ..не трекается..
та да... жаль только, что они после проверки обратно все нормально не упаковывают((Beautiful_Liar, они пакеты могли проверять на наличеие запрещенных к пересылке товаров
а как разбить заказ , если он один и на 360 уе.. ?
вот в принципе и пятница у них в разгаре дня, счета так и нет, теперь ждать до среды следующей![]()
Прислали мне инвойс. Все же без платы за консолидацию. Уже хорошо! Оплачивать можно картой или через гугл чекаут? Я правильно поняла? Разницы никакой? И если я оплачу завтра до обеда например, нормально будет? А то у меня 1,14 грн. не хватает![]()