Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna83

Новичок
Шопоголик
немогу найти формулу для расчета габаритов. Точно знаю что тут ее писали. По поиску перебрала все, но нету, она от меня прячется:(
Напишите пожалуйста еще разок!

zory

Новичок
Шопоголик
04.01.2012
61
30
0
Украина
моя посылка из 73-го выдана курьеру, это означает, что ее скоро привезут мне? Очень волнуюсь

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Здорово, мне уже инвойчик прислали)) правда сумма :ai:
Как думаете. если в понедельник оплачу, не будет проблем?

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
sfs, спасибо. А я сформировала боксы и надеялась, что сегодня улетят, а в пятницу поступят на таможню.

Ermola добавил 02.04.2012 в 20:01
Все посылки, заявки для отправки на которые были поданы после 27 марта будут отправлены а ж в пятницу.
Я в шоке!!! Этого никак не ожидала! Слов неттттттт

Последнее редактирование:

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Был у кого-то объемный вес??

у меня фактический насчитан 27уе
объемный - 32уе.

и в счете их сложили!!

насколько я знаю платиться один вес - тот который больше.
Меня детский игровой коврик в 35уе (4,5кг) и доставкой в 70уе как то не радует совсем..

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
скажите, а какой почтой мист отправляет, где забираете ваши посылки? И где можно посмотреть тарифы на перевозку?

В Украине Мистовские посылки к конечному пункту доставки довозит РОССАН(rosan.com.ua) .

Посылки привозят прямо домой.
Рассчитать стоимость можно на офиц сайте Миста http://www.meest.us/ -в левой колонке.

• Like
Реакции: Noel

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
vovan3861, :ah:

LoTa, а в течение дня они трекались в Киеве?
меня смущает. что 36-й трекался, а 35-й только прийнято филией и всё(((

у меня все посылки одновременно вышли с таможни, а одна до Киева не доехала...

• Like
Реакции: marishik))

Cooler044

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
0
6
0
Киев
Спасибо, успокоили, ждёмс)

Kievлянка, в боксе будет поле для этого. туда напишите сумму в 10% от стоимости. + в Messages к боксу напишите "Хочу уплатить 10% за там. оформл."

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Может кто-то подскажет, что за чёс мист рассылает о том, что беспошлинный ввоз до 300 евро, если везде написано такое " Також передбачено, що вартість товарів, які можуть ввозитися громадянами на митну територію України без сплати податків через сухопутні і морські пункти пропуску складає 500 євро"

ааа, все нашла, а почтовые отправления до 300Е, вот уроды

мдаааааа:ai:

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
teufel, отправят в той коробке,в которой пришел на склад, если вы будете отправлять только 1 товар

• Like
Реакции: teufel

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Отдала вчера заказ на сборку, никакого движения сегодня...Если на мужа второй заказ отправить на один и тот же адрес, в одну отправку, не будет проблем на таможне?Они смотрят по адресу или по фамилии?

Посылки суммируют если сойдутся все три пункта:
От оного отправителя, на одного получателя, по одному и тому же адресу.
Но это не ваш случай.:yes:

• Like
Реакции: Скромница

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
заявку отправляла 10-го.
счет прислали 20-го.
но..тогда и авиа долго присылали.
а вот за отправку я и не знаю..отправили или нет ..не трекается..
морем они раз в 1-2 недели отправляют
мне инвойс на отправку морем сразу прислали, а по трекингу отправка через неделю после этого была

• Like
Реакции: nia

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, они пакеты могли проверять на наличеие запрещенных к пересылке товаров
та да... жаль только, что они после проверки обратно все нормально не упаковывают((
у меня там такие маленькие пиндюрки с тенями (девочки поймут), если бы из этих пакетиков повываливались - капец им бы был

Nova_nova, а из нас вроде на сайте их никто не регистрировался...
я вообще не видела где там регистрация. эт наверное, нововведение, процедура небось еще не совсем проработана, в тестовом режиме
прочитайте первый пост и делайте как там написано

• Like
Реакции: Nova_nova

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
а как разбить заказ , если он один и на 360 уе.. ?

платить пошлину, я тоже когда то думал покупать ноутбук и просить знакомого в США разобрать его на 2 части, чтобы 2 посылки по 250 получилось. Но дело того не стоит )))

• Like
Реакции: Ale4ka

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
В приватбанке деньги могут уже разблокировать не по заявлению, а по письму в Приват 24, текст тот же, это радует, пару дней - и деньги снова на счету

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Прислали мне инвойс. Все же без платы за консолидацию. Уже хорошо! Оплачивать можно картой или через гугл чекаут? Я правильно поняла? Разницы никакой? И если я оплачу завтра до обеда например, нормально будет? А то у меня 1,14 грн. не хватает :ag:

Все верно, разницы никакой. С оплатой завтра. Успеют ли отметить, завтра ведь суббота

• Like
Реакции: Brilliante
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.