УРА! Пришла моя посыль от 13 мая!!! Осталось дождаться от 31 мая и можно спокойно ехать в отпуск!
я от 23 окт получила совсем недавно, дня два назад,кажется .. может, и Ваша уже на пути к вам?))Рыдаю горькими слезами((( Посылка от 28 ноября, заказанная на подругу пришла-там у меня летние платья, а от 23 октября, заказанная на мой адрес нет
![]()
и чего же все нервенные такие и раздражённые? я совсем новичок как на форуме,так и в статусе заказчика с asos.за два заказа оттуда нареканий небыло,всё оперативно и чётко..в этот раз всё долго,непонятно и волнительно,так как таких ситуаций у меня еще не было...задержка значительная,ну а когда задержка сами понимаете - палево)).к тому же предстоит отпуск очень скоро,от этого и переживания,что посылки прибудут после отъезда..вот,в принципе и всё,благоволите банить,ежели насолила своим мессом+1, банить с форума таких уже надо пожизненно![]()
У меня посылка отправлена ДЧЛ экспрессом от 23 марта с 25 стоит ин транзит, вот хотела спросить как вы определяете где посылка в Ляйпциге или ещё где-то??? не могу понять
Алеся, Ага, а я босоножки заказывала. Думала, что через пару дней уже придут и я в них уже гулять буду. Не тут-то было, они уже обратно уплыли.
Привет всем!
Девочки куда теперь писать про потерянную посылку? Два месяца ждала, уже сил нет, быстрее с тао придет...
На адрес care писала, не отвечают.
Подскажите пожалуйста![]()