Доставка с VS: её виды и решения общих вопросов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arya

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
52
1
0
Москва
Девушки, поделюсь своей историей.
21 декабря оформила заказ, деньги положила на карточку 22 декабря утром, в обед написала письмо в ВС, чтобы как можно скорее сняли деньги, а то скоро на море, а без этого купальника ну никак не смогу. и написала типа "очень буду рада, если получу посылочку до НГ")))) на что мне ответили что рады помочь. в этот же день сняли деньги, все ждала письма на почту о том, что посылка выехала. и вуаля! только что получила письмо) позвонила в Моск Упс, уточнила, что моя посылка до НГ придет, во вторник курьер привезет. Я так счастлиф!!!

вопрос: заметила, что началась распродажа, до какого числа она будет? после НГ еще угги хочу заказать, они со скидкой сейчас, и как раз входят в лимит 5000))))
с нАступающим ВАС! и с РождествОм :clapping::br:

Tanchos

Заблокирован
22.10.2009
51
0
0
минск
кто нибудь!!!! что это за способ доставки, куда прийдёт??? via Brokers World Wide Consultants (BWW)

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
кто нибудь!!!! что это за способ доставки, куда прийдёт??? via Brokers World Wide Consultants (BWW)
Эта та самая контора в которую Вика посылки отправляет - а BWW взвешивает посылки и кидает по кучам - УПС или обычная почта. Отправили как всегда либо упсом либо обычной почтой - смотрите подпись track you package, есть значит Упс, нет значит обычная почта.

БрюнеткаЛена

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
1 328
1 050
0
Москва
наверное наши посылочки вместе приедут)
БрюнеткаЛена, а что в заказе? на будущее, тоже хочется залявный юпс)

3 пары обуви, футболка, бра, купальник и свитердресс! Совсем чуть-чуть:ag:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
ага, девочки,может..
у меня после этого ещё анноун висел часа 4
но потом быстро собрали:)

• Like
Реакции: Black_Sphinx

Наталика

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
120
96
0
45
Киров
Девочки, у меня один заказ висит с 12 декабря в статусе Unknown....в этом заказе одна позиция, которой не хватало в предыдущей посылке. Мне писали, что получу 21 декабря, нифига не получила. Кто знает, у таких заказов тоже статусы должны меняться как у обычных, при отправке меняться на All Items Shipped ?? кому-нибудь досылали недостающие вещи??

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
ага, девочки,может..
у меня после этого ещё анноун висел часа 4
но потом быстро собрали:)

Звонить не стала? Я вот думаю, может позвонить, у меня там 8 лосьонов разных, может решили, что я ими торгую:ag: Сами виноваты, нечего 8 за 35$ предлагать:ag:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
не, не звонила )) хелд- это точно можно не переживать :)
а к анноуну по полдня я уже привыкла))

• Like
Реакции: Black_Sphinx

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
sebrina2222, Наши с тобой опять одним рейсом летят:ag:

:az:

sebrina2222 добавил 26.12.2009 в 00:08
Black_Sphinx, ты не представляешь, у меня дур дом тварится с викой!!!!
Помнишь, они меня просили вернуть дубликат посылки, когда он мне приедит, так вот он приехал, там не оказалось 2 вещей, я им об этом написала (причем ответом на письмо, где они просили меня вернуть посыль им, чтобы они поняли о чем речь), приложила фото, инвойс. Спрашиваю, что мне теперь делать, ведь я должна вернуть вам эту посылку, но там нет 2 позиций. А они мне на это, простите извините, высылаем вам то, что вам не дошло!!!:bu:
Ну не идиоты ли???
Зачем мне их 3 дубликат???
Это я им должна вернуть вещи, а они мне их опять отправлять собрались:bu::bu::bu:

Последнее редактирование:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
:az:

sebrina2222 добавил 26.12.2009 в 00:08
Black_Sphinx, ты не представляешь, у меня дур дом тварится с викой!!!!
Помнишь, они меня просили вернуть дубликат посылки, когда он мне приедит, так вот он приехал, там не оказалось 2 вещей, я им об этом написала (причем ответом на письмо, где они просили меня вернуть посыль им, чтобы они поняли о чем речь), приложила фото, инвойс. Спрашиваю, что мне теперь делать, ведь я должна вернуть вам эту посылку, но там нет 2 позиций. А они мне на это, простите извините, высылаем вам то, что вам не дошло!!!:bu:
Ну не идиоты ли???
Зачем мне их 3 дубликат???
Это я им должна вернуть вещи, а они мне их опять отправлять собрались:bu::bu::bu:

:ai: В шоке! Нет, я конечно знала, что они либо идиоты, либо роботы-китайцы! Но всегда думала, что идиоты они в свою пользу, а тут:ai: Я фшоке! :ag: Что теперь делать-то? Ждать третий дубль и отправлять назад??? Вика не согласилась продать тебе мерчендайз без доставки и по новым ценам?

sebrina2222

Новичок
Шопоголик
21.09.2009
726
279
0
Москва
:ai: В шоке! Нет, я конечно знала, что они либо идиоты, либо роботы-китайцы! Но всегда думала, что идиоты они в свою пользу, а тут:ai: Я фшоке! :ag: Что теперь делать-то? Ждать третий дубль и отправлять назад??? Вика не согласилась продать тебе мерчендайз без доставки и по новым ценам?

Я пока не писала ей об этом, я думала сначала разобраться с тем, что в этом заказе нет 2 позиций, за которые я не собираюсь платить, а потом уже написать, что за те 4 вещи (из 6) которые мне пришли я готова заплатить.
Отправила им вчера в догонку еще одно письмо, красным выделила, что я не нуждаюсь в замене, и что не оказалось 2 вещей именно в той посылке, которую они меня просят вернуть. Но ответ так и не пришел еще..:(

arya

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
52
1
0
Москва
БрюнеткаЛена,
sebrina2222,

И моя

sebrina2222, Наши с тобой опять одним рейсом летят:ag:

LOUISVILLE, KY, US 12/25/2009 4:55 A.M. ARRIVAL SCAN
у меня то же самое.
девочки, никто не ответил, до какого числа рапродажи? :( я не читала последние страницы-инте тупит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.