О... все у меня капец уже мозги отключились!11 это унций.
Во уроды!Вот е-мое, по поводу моей потеряшки напомнили вы мне про нее, я озаботилась позвонила в линию качества почты и мне сказали ЧТО ИСТЕК СРОК ХРАНЕНИЯ И ОНА ОТПРАВЛЕНА ОБРАТНО!!!!!!!! слов не хватает на нашу почту... я раз 10 ходила в свое отделение другие посылки забирала и просила поискать на мой адрес посылку!!!!!!!!!!!! они отказывали! получается мне извещения не было, трекинга нет и я вообще знать-не знала что посылка была хотя искала ее(
чего теперь делать... писать мэджеру чтоб когда прийдет обратно мне ее отправили?
вернуть говорят может уже только отправитель... блин зла не хватает на почту (((((((((((((((
![]()
Интересно, а если бы неделю был фри шипинг? Че всю неделю бы заказывали? Мебель продали - заказали, почку продали - заказали, кредит взяли - заказали.... Даже подумать страшно...Я от них тоже сегодня не смогла добиться как шипинг адрес поменять, чтоб биллинг не менялся ! не понимают чего я от них хочу
чиж добавил 25.05.2011 в 17:57
УУУУУРРРРРЯЯЯЯ!!!! Все получилось!!!! Оформила на подругу!!! Вот я дятел, там все просто оказалось!!!!
Девочки у нас все признаки психического расстройства!!! Второй день подряд на 200 баксов набираем!!!!!!!!!!!!
а труселей нет на мжр?? что то найти немогу, вроде раньше находила...
Девочки, Москва, хорошо вам.. дня через три уже получите, а пока до Петербурга доедет, потом неделю у нас на сортировочном центре, потом дня 3, а то и неделю на таможне, а потом неделю по городу до родного почтового отделения..
LIKA11, вопрос решается с помощью шоколадки.
потом тебе уже будут выдавать все по треку, без бумажки и даже то о чем еще и не догадываешься.
Мамзя добавил 20.02.2012 в 14:34
Bastion01, ага, я тоже получила такую фиговину. пусть сами свой неликвид побешенным ценам покупают