bahia, просто на фото на худенькой девочке -моделе размер М. вот и засомневалась. Тем более лен имеет тенденцию садиться после стирки.
Кто-нибудь брал пуховики NAUTICA? И что значит в описании от 65 до 35% перья, все остальное значит пух? Как то смущает такой разбег...
Есть минимальный тариф и он не зависит от веса.Спасибо.А индекс это 08837?
И не понятно,куда это вставлять:
RETURNS DEPT.
8888351719
Tanya1 добавил 26.09.2011 в 13:37
Купальник стоил 30 дол.Носить его все равно некому.Будет валяться.Весит он очень мало.Думаю стоимость доставки будет минимальной.
Что-то я теперь задумалась, такой пуховик http://www.ideeli.com/events/103370/offers/5406858/latest_view/2858722 хотела S взять на мои 85-72-95, а теперь думаю может XS. Как думаете?
Получается, но надо писать им.. И , вероятно, желательно еще попасть на "доброго " менеджераSHCHNOVO, Альфа в этом магазине не проходит, точнее, некоторым, зарегистрировавшим карту достаточно давно, удается, но новые карты зарегистрировать и успешно платить ими не получается.

Avrora2004,
на ОГ 102 (рос. 50) -- 10-ку?
чет я тогда вообще в непонятках...
вопрос не праздный, т.к. я на свои 102 не меньше L (12-14) беру, правда, еще ничего не получала![]()
, если спандекс в составе
, но у нее размер вечно скачет то 50 то 48, дешувка молодая, любит на диетах посидет
Советовать не берусь, еще ведь кому как нравиться носить, она любит, чтобы прям по фигурке сидело 
(ideeli никаких возвратов не осуществляет)
Недавно была распродажа часов la mer, я ее прозевала, а о функции сохранять понравившиеся вещи в избранное не догадаласьДевочки, ни у кого не сохранились ссылки на часы la mer. Буду очень признательна за помощь
![]()
)Просто сохраняете ссылку на понравившуюся вещь в закладках.Девочки, а как вы добавляете вещи в избранное? Или это та же корзина?
Тань, в основном так и есть, на руляля дороже. Но сегодня айдили ботинки Via spiga madeline 109,99, а пару дней назад на руляля их же брала за 59.90$не видела, чтобы на рулале что-то было дешевле. по крайней мере те марки, что я люблю - на рулале дороже теже самые вещи

наверное, бонус Идели в таких случаях не дает? или дает?![]()

девушки, два вопроса:
1. PEOPLE'S LIBERATION- как у них с размерами. какой размер брать на ОГ84, ОТ 64.
2. ВОпрос- предложение. Ideeli принимают наши карты?
Давайте составим список магазинов-распродаж, которые принимают или не принимают наши карты, так как смотрю, этот вопрос актуальный, и задается на каждой странице по 10 раз, а так список посмотрел в главном посте- удобно и просто.
), а мне говорят это фейк на футляре написано, что сделан в Китае
). Вопрос такого характера, как нибудь можно определить оригинал это все таки? На самих очках ничего о производителе нет, на тех которые оставила себе была такая маленькая наклеичка скотча made in China, может быть была и на этих просто отклеилась. Уже написала на офиц.сайт жду ответа
Просто может кто поможет из опытных шопоголиков советом?а мне кажется, в первые полсекундыПлатье DG купили в первую секунду как я ни нажимала, я плакаю(
ничего удивительного)) с такими вещами всегда так