Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 069
18 442
113
Иваново
так и пишите в кастомер-сервис, что в посылке было 2 вещи, о чём говорит вес самой посылки, за одну пришёл рефьюнд, а за другую - нет, и запаситесь терпением, они в последнее время какие-то несговорчивые :yes:
Квитанция почтовая вам нужна для того чтобы вам возместили почтовые расходы (ваш случай?), на ней также указан вес и трэк-номер. Её можно восстановить на почте, только не помню срок толи 2 недели толи 30 дней. Пишите всё-таки в кастомер.
п.с. все свои возвраты я фоткаю на почте, содержимое пакета, саму посылку, т.е. где адрес написан+вес, + тамож.декларацию, перестраховываюсь, короче

• Like
Реакции: dashko_05

jullz

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
115
176
0
Санкт-Петербург
Tash230, спасибо!но я все равно не поняла.я им отправила возврат,но не писала ничего,просто вложила бумажку с причиной возврата.теперь мне ждать пока они напишут что получили возврат?а потом писать чтобы выслали эту бумажку на возврат транспортных расходов?

Mariya

Новичок
Шопоголик
05.03.2009
119
122
0
Набережные Челны
Девочки, у кого получилось уговорорить ASOS сделать возврат за покупку не чеком, а перечислением на карту. Поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА, опытом и шаблоном письма, что вы им писали? и сколько писем надо отправить чтобы достучаться до них???? 20-30????
Я Уже 7 слезных писем написала и всегда один и тот же ответ : "все возвраты чеками", такое ощущение что робот отвечает...Это просто тупик :bu:

MariAmeli

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
36
7
0
Сыктывкар
Девушки, заказывала на асосе оубвь, прислали не тот размер, точней на коробке написано 36, а внутри 38(( очень обидно, их больше нет в стоке, посоветуйте что делать?
Может кто-то захочет себе такие? Очень удобные, но мне все же большие слишком((( хнык хнык, отдам за 1500+ пересылка. Жду ваших заявок до пн, потом наверно буду слать обратно. Они мне пересылку оплатят если что?

вот ссылка на них: http://www.asos.com/countryid/2/Killah/Killah-Melania-Ankle-Boot/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1400559, натуральная кожа, цвет серый

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Маня Манечка, так официально-то 28 :))) :
If you are not completely satisfied with your purchase, simply return the items to us in their original condition and packaging within 28 days of receipt and we will issue a full refund (excluding original delivery charge), or exchange the item for a different size / colour, if preferred.

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Zabava123, да, вам дадут код на скидку и вы можете попросить возместить разницу в цене, если полученная вещь дешевле.

Если полученная вещь дороже - то могут попросить компенсировать уже им разницу в цене.

• Like
Реакции: Zabava123

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Я вот что подумала-может они за последнее платье деньги не возвращают потому что оно на маму было оформлено?Девочки кто инглиш знает,может мне кто поможет письмо составить?:ah:Просто вся эта канитель с августа длится:ak:
Ирина, а платье было с теми вещами за которые деньги вернули, в той же посылке?

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
:ag::ag::ag:
какие заботливые почтовички.
Асос, наверно, долго ржал и жалел неразвитую дикую страну Россию.... я реально представила сургучную печать на бечевке.. эх, 21 век:bu:

зря смеешься))) мне именно так заматывали несколько раз) без сургуча только, ессно) но в первый раз, увидев бумагу, я в шок лёгкий пришла, не думала, что такое бывает, т.к. раньше тут читала только именно про полиэтиленовые пакеты. А я в первый раз это современное "чудо" увидела только на московском международном почтамте)

369

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
20
105
0
msk
отвратительная работа почты

итак, девочки, почта не перестает удивлять. на трех, посещенных мной, отделениях связи у меня отказались брать мелкий пакет - у кого-то только отправка документов, у кого-то принтер месяц не работает, у кого-то оператор не умеет. я в шоке.
доехала до 4-го (!) отделения, без проблем отправили.
260 грамм, 244 рубля))

У мне не принимали на ул авангарная 18, ленинградское ш 84. Напишите пожалуйста, где у вас приняли - мож рядом с моей работой или домом будет :)

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
yula_la_la, я так и собираю:))) 2 месяца собирала вещи на 1кг:)
А теме пару страниц назад писали что вещи полученные в ноябре надавно вернули:)

у меня тоже есть дешевые босоножки за 15 евро, получила 2 месяца назад.... думала, присторою кому-то, а это видимо не ноги у меня дефективные, а их босоножки ... никому не подходят. возврат будет стоить 7 евро, но все равно отправлю ;) они меня бесят ;)
надеюсь, что примут! :yes:

Ланаиса

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
216
162
0
Moscow
Lady S., скорее всего это какие-то глюки с компом, браузером и тд..вроде бы когда девушку блокировали на асосе, ее об этом оповещали в письменном виде, так сказать..

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
In Love, Катерина, полистали бы эту темку и вопросов меньше было.
Для начала спишитесь с ASOS и скажите, что прислали неправильное вложение- просите, чтобы возврат был за их счет. Можете писать на care, можно на стену facebook
Купите на почте пакет, положите туда вещь с формой возврата, заполните декларацию (-ии), на пакет приклейте липкую бумагу с их адресом (в форме возврата есть), там же заполните свой адрес латиницей (спишите с посылки, которую получили).
Если ASOS согласится возместить вам стоимость пересылки, то они пришлют вам форму, вы её заполните и вместе с чеком, который дадут вам на почте,- оправите им, осканировав.
Уфф, вроде бы всё.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Фаля, да, по почте, именной чек. Где его примут, по-моему, тут так никто и не написал. Если найдете такой банк - свистите :ag:

Вот если кто-то чек получал, я уже просила, посмотрите, плиз, написано ли там "pay to the order of". Или они в реале ни до кого не доходили?

В ВТБ принимают именно такой чек, как я написала выше (и то не в рублях, как выпускает их Асос, а только валютные). в Альфе - никакие. В Сбере - только дорожные. По остальным статистику не собирала. А в эти звонила сегодня.

Iona

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
25
392
0
38
Казань
Насколько я знаю, таможенная декларация CN 23 заполняется для посылки, зеленая бумажка CN-22 для мелкого пакета. Мелкий пакет по сути ничем не отличается, только гораздо дешевле и может быть весом не более 2 кг. Anes заплатила за посылку весом около 1 кг 630 руб., мелкий пакет стоит бы 250-300 руб. Так что, девушки, когда приходите отправлять возврат, нужно говорить операторам, что отправляете МЕЛКИЙ ПАКЕТ, а не посылку. Я отправляла мелким пакетом, все дошло без проблем.
Я хочу спросить совета. Мне в прошлый раз пришла бракованная вещь (с дырой), я написала АСосу, прикрепила фото, они ответили, что высылайте обратно, пришлите копию чека, мы вернем деньги. В итоге я получила только стоимость вещи. Деньги за доставку мне не вернули. И на все мои письма мне приходило только какое-то их шаблонное сообщение. Сейчас мне пришла вещь не того размера, что я заказывала. Не хочу наступать на те же грабли. Девушки, подскажите, пожалуйста, как быть?

• Like
Реакции: Couture

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anjela, у меня всё чётко по тарифам выходит, только когда из Вологды отправляла - там еще плюсом сумма за пересылку до МСК. Из Питера вот отправляю - копейка в копейку

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Яна Цой, спишитесь с ними, объясните, что вещь одевали и увидели брак. Что они вам предложат?

Ninelli, обидно :(

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Larisskin,
предлагаю посты Disha перенести в раздел "Экономьте на ASOS", там даже тема есть про ваучеры: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3106ь2
Хотя к теме возврата и возмещения средств они тоже, безусловно, относятся)

Ну и отчитаюсь по срокам моего последнего возврата:
11-го марта отправила, 14 экспортнулся, сегодня (20-го) пришло подтверждение, что получили возврат. Супер-быстро, по моему опыту!
Кстати впервые трекнулся статус "импорт-Великобритания", раньше все экспортом заканчивалось (отправляла мелкий пакет).

• Like
Реакции: Larisskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.