Детко Стеша, я не представляю как можно управится с тройняшками одному человеку. мамам медсестру дают в помощь для ухода!
Ни в коем случае! И не стремись к этому! Молочные продукты - не результат убийства, поэтому их можно, нет никакого здравого смысла отказываться....без молокопродуктов тяжело будет...
Когда искала картинку для наглядности, встретился он мне с высунутым язычком, улыбнуло. )) А передачу эту я не видела.ооо, я помню ещё из Малахова +
не, наверно не я, я как-то рекламировала тут масло "Елена", но т.к. никто не купил, процент мне не начислили.вроде бы как Лали рекомендовала фирму
жаль, что цена не так прекрасна, как сама сумка.. ((она прекрасна
Ох уж эти женщины, небось теперь на холодильник не хватает.Мама с сестрицей ходили покупать холодильник. Вернулись с сапогами и двумя кардиганами
У всех урожайный день, одна я.. даже к ящику не хочу спуститься, ни то чтобы на почту тащиться.Получила обложки на паспорт 2шт и посылку с айхерб
Дорогая Миссис Джонс, я бы хотела прояснить, что я не являюсь и ни когда не была экзотической танцовщицей. Я работаю в Коммунальной службе и рассказала дочери, как людно у нас было перед метелью. Я сказала, что мы продали все лопаты до одной, но потом я нашла в кладовке еще одну лопату и сразу несколько человек хотели ее купить и просто таки прям дрались за нее. Ее рисунок не показывает как я танцую у шеста, она хотела нарисовать как я продаю последнюю лопату. Отныне я всегда буду проверять ее домашнюю работу, перед тем как она ее сдаст.
Сказала рыженькая Даша)))))))вообще не люблю рыжих, бе
да не, кот обычный) Просто ракурс фото такойИнтересно сколько весит это животное???
Да!Да!Да!главное в продаже - умение подать свой товар
ничего себе, целый консилиум))у нас сегодня завязалась жаркая переписка - в итоге 14 писем, наобщалась с 4мя разными консультами
хорошая) это у нее ворот или капюшон виднеется?мне понравилась куртка-неведимка под стёганую байкерскую куртку, оч.оригинально
не находится поиском и в корзине отображается без картинкипочему невидимка
ахахаха))) настоящий, нет-нет, истинный шопоголик!забыла что-то еще
Я пока просто не знаю, чего мне надо. Точнее, слишком хорошо знаю: простые, желательно черные и кожаные, туфли на 5-6 см. каблуке
Я похвастаюсь шляпой)))
руки-то мерзнут
мм, он не белый, цвет cream, представляю с серыми/темно-синими джинсами. И сумкой через плечо.А ты его с чем представляешь, с какой одеждой в смысле?
обязательно) Может помнишь, кулон я в хвастах выкладывала - асимметричный с эйфелевой башней под бронзу? Вот с ним хочу таскать.Кулон какой-нибудь
Эх, вы не одиноки))Вечно мне нравятся вещи без доставки
ура)) Даешь флуд в массы!))))))400 страниц осилили!
если честно мне очень режет слух когда говорят "День независимости России"потому что Россия ни от кого не зависела.
Но это государство виновато, неправильно назвали праздник. Что такое "День России"? Непонятно
Psylica добавил 12.06.2011 в 17:18
Интересный факт:
![]()
Gelinger,
Я тут мезороллером заинтересовалась не на шутку, но в интернете нет порядочных отзывов, сплошь интернет-магазины. Единственное, что поняла, что от растяжек не помогает ни фига, прям много отзывов об этом было. Но мне не растяжки, а для лица бы, а на этот счёт почти никто не пишет ничего. На нашем форуме есть одна тема, но очень подозрительная, очень похожа на рекламу, и тоже ничего путного не пишут.