Итак, начинаю хвастаться, что отхватила
Показываю самые лакомые кусочки
Самое главное платье BASIX взамен купленного до этого такого же рр 2 за 100 дол (рр 2 в груди не застегнулся)
В этот раз рр 4 за 25, хотела его еще в прошлый Редсейл купить (было за 65) теперь радуюсь, что тогда мне не досталось
Очередное платье BCBGMAXAZRIA урванное по дешевке рр М 12 дол для подруги
DESIGUAL Кобмез за 18 дол, у меня такой есть(естественно купленный дороже), но нельзя было не взять, так что взяла, но не себе.
110 WEST Bow Strap Dress всего 11 дол (не себе), мне кажется такая цена - это просто даром
себе туфли REPORT SIGNATURE Adrian I, до этого такие же на идели покупались дол за 80
Платье, которое я присматривала давно BASIX Short Tie Drop Waist Dress, хорошо, что за 125 дол не купила, зато купила сегодня за 50
да,да.. опять розовое
Платье SCALA Long Printed Gown, не знаю зачем мне очередное длинное, но это болезнь уже

. За такую цену грех было не купить
Под оранжевую сумочку, которую покупала до этого
сабо LUXURY REBEL Slide 23 дол
просто так босоножки CHARLES BY CHARLES DAVID Flute до этого покупала уже такие не себе тоже дол 80 или 90 стоили, а сегодня всего 30
ну и чтобы разбавить толпу розовых платьев, голубое TAHARI ARTHUR S. LEVINE Linen Ruffle Front Sheath Dress тоже всгео 23 дол
Ну и еще несколько сарафанов DESIGUAL, тройка пар обувачки дольчевита и bcbg (мне нравятся эти марки соотношение цена-качество).. и прекращу хвастаться, а то подумаете, что я все скупила
Nolta добавил 16.07.2011 в 23:37
Nolta а вы Скала кажется красное в пол брали. Получили уже?
пока у посредника оно, в понедельник-вторник выедет ко мне. значит дней через 7-10 хвастаться буду

жаль, к дню рождению не успеет (сама виновата, вовремя аванс на посылку не отправила), зато наконец-таки одену Майкл Агал в пол платье.