Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Рыжая кошка, порошок на дизайне закажите, он там хорошо по весу проходит... И доставка подешевле все же...

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
41
Новороссийск
Спасибо за информацию.Просто заграницу еще не летали, и я даже не думала, что столько нюансов. Отель хотим 5*. Нужно походить по нашим турфирмам и все узнать. Хотелось отдохнуть с удовольствием и без приключение на свою ж...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Aduduka, это нужно узнавать у своего банка, либо заводить аккаунт в том банке, где дают. Переводы для России дело не очень легкое, т.к. может недоставать информации, которая требуется американскому банку, ввиду этого многие бизнесмены и имеют счета в иностранных банках.

• Like
Реакции: Aduduka

warlah

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
164
92
0
Москва, Бутово
HelenaМур, если кликнуть на картинку под ней появится save image, кликнуть туда - откроется только картинка, там можно и скопировать ее адрес в адресной строке.

• Like
Реакции: HelenaМур

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Fata Morgana, по поводу Малахова мне очень понравилась пародия в Большой разнице, когда Шерлок Холмс искал замену д-ру Ватсону. после визита Малахова он говорит мисс Хадсон: "я же просил подобрать доктора! а это скорее пациент!":ag::ag::ag:
точнее не скажешь:) но японцы то вряд ли пациенты. интересно, может есть в этом смысл - чистить печеными баклажанами:)

да, муж проклятый пацифист:ag: у нас это словосочетание очень стойкое. из французского фильма, где владелец оружейного завода, вводя будущего преемника (своего сына) в курс дел, показывает ему карту мира. она разными цветами раскрашена. объясняет ему: " красным выделены зоны военных конфликтов и боевых действий. зеленым - военные конфликты приостановлены, но велика вероятность их возобновления. а белые пятна - это проклятые пацифисты!".:ag:

у меня собака ловила пролетающих мимо него (мальчик был) мух, правда, потом так брезгливо их выплевывал. если бы мухи не садились куда попало, наверное, страшного ничего не было бы. а так, даже не знаю:(

foxy-tan добавил 29.08.2011 в 11:48
КотоФея, :ag:

Последнее редактирование:

avant

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
39
207
0
Норвегия
Девушки, кто заказывал этот набор пробников, вам он приходил в такой же упаковке как на картинке? А то мне в абсолютно другой...

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Ну залошили:ag: Ну девочки, я не знаю, во многом же мы тут докапываемся изучаем)))) "когда парафиновая свеча горит, выделяется огромное количество токсических веществ. Среди них два вызывают рак, это бензол и толуол. "
Американские ученые установили, что вещества, выделяющиеся во время горения парафиновых свечей, могут нанести серьезный вред здоровью, сообщает The Telegraph.
При их частом использовании можно заболеть астмой, аллергией и даже раком.
Открытие сделали ученые из университета Южной Каролины. Их доклад был обнародован на ежегодной конференции American Chemical Society. По итогам многочисленных опытов исследователи обнаружили, что при горении парафиновых свечей выделяются такие вредные вещества как бензол и толуол. Именно эти химикаты приводят к возникновению заболеваний легких.
Ученые советуют заменить дешевые парафиновые свечи на более дорогие, сделанные из воска или сои. По их словам такие свечи не вызовут побочных эффектов даже при ежедневном использовании. Однако, исследователи все же советуют применять некоторые меры безопасности. Чтобы романтическая обстановка с зажженными свечами не приносила вреда здоровью, следует использовать их в помещении с открытыми окнами или или хотя бы время от времени проветривать комнату.
жаль на хербушке нет таких маленьких,в подставочках ..))

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Olga111, еще рано тревожиться. были выходные, так что рабочая неделя еще не прошла...

• Like
Реакции: Olga111

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Viki_, на этом форуме можно размещать свой код, только если вы его получили воспользовавшись кодом участника данного форума

моська77

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
79
77
0
Украина
Девушки, вопрос, наверное, уже не раз задавался, но ответа не нашла.
Закинула в корзину воздушный рис вот такой , номинальный вес 170 грамм, а Shipping Weight аж 840 грамм:ai:. Это пачка таких гигантских размеров или опечатка?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
влади, внизу на сайте есть contact.
Писать, я думаю, что-то в этом духе
Hello dear Iherb team!
Thank you for your work!
I have a problem with my last order. A dishwasher (ссылка) was broken and flowed out..
What should I do?
Thank you in advance!

• Like
Реакции: влади

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Veraprih, они же сказали, не раньше чем через полгода порадуют бесплатн. дост.:)

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
42
Moscow
Про масла
на хербе только одно масло монои с тиаровым представлено с СПФ - ТЫК. Вроде все его знают. Я с херба его не брала, но раньше пользовалась для загара - хорошее
Но больше всего я люблю масла тиаровые фирмы Hei Poa - они вообще фантастичны и как уход, и для загара:boast:

Erizza добавил 06.06.2011 в 12:13
У меня немного другая схема, но ко мне загар быстро прилипает, но мне главное мазаться, чтобы не сгореть, а самый красивый получается на маслах :)

да! конечно на маслах самый красивый!!! поэтому у меня только 30ка лосьоном (без нее я все равно никак не обойдусь), а потом уже все масла:yes:

Erizza добавил 06.06.2011 в 12:14
А я всегда мажусь кремом с фактором 15. А когда загорю, то маслом с 5 фактором. Совсем без защиты как-то не хочется. Вредно все таки. А так есть надежда что вредные лучи не вредят коже.

Я тоже обладатель светлой кожи, но загораю хорошо.
Но в последнее время отдыхая на шезлонге :) из под зонта на открытое солнце не вылажу.
правда у нас отпуска большие меньше чем на 2 недели не езжу.

и это совершенно правильно:yes:

вы счастливица с такими отпусками:boast::aj::swoon:

Последнее редактирование:

FunnyPanda

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
266
1 066
0
Пермь
капец, опять же я про цены (да-да жадная я), у нас базирон стоит 600р, а тут получается таблетки и крем за 11$ :169:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.