SPRINGSHOPPING@YOOX - на 15%... и опять без БД
Бесплатная доставка действует от 300евро. Или я чего-то не поняла...
SPRINGSHOPPING@YOOX - на 15%... и опять без БД

(вот вам моя реакция
)
длиннючие.. я б не решилась!! 
нууу...как то в теме я..у меня были знакомые..которым нравятся люди обоего полаНаташ, кто же вас так подковал?
Сегодня с подругой в театр ходила..надела я очки имиджевые..сделали сегодня кстати..брюки 7/8..шубку короткую..она меня увидела и так громко на все фойе ОЙ ТЫ НА ЭВЕЛИНУ ХРОМЧЕНКО ПОХОЖА!! во стереотипы как сильны!! интересно на кого вы будете похожи когда очки получите??какая шляпа дерзкая )))теперь я еще и фото в профиль добавила)))

Лось?а то и другое крупное лесное животное...

Обострение?Как это там по науке называется, когда сам?

, хотя я всего 174
Варвара респект!Люля расист!! ну все одно Люлю люблю!У меня Ярослав такое носит(он же сын .который доктор)я терпимо, а муж откровенно негодует в Люлином стиле по поводу недоноса..но ребенку нравится..перебесится..:yeо,что a la негритянское афроамериканское
а еще никогда из дома не выхожу если вдруг на мне белье некомплект..вот думаю сломаю вдруг ногу..привезут меня в больницу а на мне некомплект..мне неловко будет..бред какой то..но вот так..
У всех свои "тараканы". Я вот терпеть не могу, когда платье или юбка сзади (ну, в районе "мадам Сижу") мнется.
Прежде, чем сесть в машину разглажу все, натяну и аккуратно устраиваюсь на сиденье. А если где присесть придется, сижу, как кол проглотившая. И рукой, украдкой, пытаюсь воображаемые складки разгладить.
Тоже беда, фобия какая-то.Вуся, надо бы ящик почистить с ЛС![]()

Она позже присоединяется обычно, видимо любимые мужчины требуют внимания, а потом мы