mordashka,спасибо!просто ботильоны, кот. якобы уже аут, по ссылке прекрасно добавляются в корзину))меня это разозлило, т.к. они и были целью заказа!
мне никогда с доставкой не возвращали!![]()
скажите им что в письме указано 3-7 дней и они превышают сроки сборки заказа,припугните диспутомДевченки,а как на этих лентяев можно повлиять????4 вещи собирают 10 дней и каждый день говорят,ждите 2-3 дня!
Согласна с вами, что длина у платьев часто очень короткая, за счет этого это просто туники на наш рост. Вещи как лотерея, иногда просто супер, но чаще всего нет...=( Но я ношу многие вещи. Мне нравятся.=))) Просто иногда нужно покупать и подороже не в Интернете, для солидности. А эти просто для разнообразия в основном.=))) Для тех, кто каждый день хочет новенькое одевать, просто идеальный вариант.=))))lunia, поддерживаю вас, возвращаюсь к оффлайн шоппингу)
нет,в хусейле я немного заказывала,не нравится мне там,раша-дресс как-то ближе,только там вообще нет никаких скидок толкомЛикона, а у тебя есть автоматическая скидка пользователя?
В общем долго она оправдывалась. В общем говорит что вчера им отдел тот не сообщал наличие вещей, заняты они типа сильно были. Я говорю ну так бы и говорили, че врете то. Простите простите будем уделять больше внимания бла бла бла. Короче рррррр с утра
(((((( 
я только что заказала одни-единственные сапожки, которые давно хотела и о чудо! они появились в стоке. посмотрим сколько будут собирать посылку ))))

девочки а с выйгранными очками что делать?