in-stylefashion.de - ответы на ваши вопросы - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Мне прислали. Что это? Что они хотят.?

Sdrawstwujte ,
mi optowij magasin, i prodajem tolko prodawzam odeshdi.
Chobi otrkit wash account nam nushni sledujchije dokumenti:
wash business license ( INN )
dokument w kotorom napisano chem wi sanimajetes/ chto wi prodajete
kopiju washego passporta
Poshalusta prishlite nam eti dokumenti. Kogda mi ih prowerim i wse budet prawilno, mi wam otkrojem wash account.
Esli wi ne prodawez odeshdi, mi wam k sosheleniju ne moshem otrkrit wash account.
Spasibo sa ponimanije.
S uwashenijem!
Tatyana Rogaljowa

Так ведь написано на русском просто латинскими буквами )))
Им нужно:
- бизнес-лицензия (ИНН);
- документ, где указано, чем вы занимаетесь;
- копия паспорта.
(Чуть выше - писали об этом подробнее...)

Хоть в фотошопе рисуй им эти документы :bu: мне так нужен доступ, попробовала уговорить Татьяну, жду ответа :popcorm1::ag:

• Like
Реакции: Layra

Савена

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
295
52
0
Пермь
Девочки! я сделала 2 заказа 14 мая на stidia и in-stylefashion, 19 мая они покинули Германию и до сих пор в России не появились. Пора уже начинать паниковать или стоит ещё немножечко подождать?

Anutka )

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
26
9
0
Солнечногорск
девчекни, хочу присоединиться к СП с инстайла. когда будут набирать СП и кому кидать ссылки на цены? спасибо

yul4en0k

Активный пользователь
Шопоголик
05.03.2010
450
134
43
Украина, Кривой Рог
кто знает подскажите что значит под около фото "in violet"????в фиолетовом цвете что ли???зачем тогда одна модель в разных цветах представленна?а именно в фиолетовом цвете не представленна?
и еще "black/white" написано около однотонной кофты с ремнем (например кофта серая, ремень красный), что это значит?????

Мне сказала менеджер не обращать внимание:ag:, заказывала вещи где около фото было написано "in violet" - пришел тот цвет, который был на картинке, все нормально:)

ruby

Активный пользователь
Шопоголик
10.07.2008
723
209
43
Подскажите, я первый раз заказываю , пришла смс что мой товар на складе.... а у нас то в городе складов нет, что делать? или они домой привезут?
Мне смс никогда не присылали))), но посылку всегда доставляют по адресу, т.е. домой.

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Мне в тот же день написали и попросили подтвердить доками. Послала доки в тот же день и активировали меня в результате за 1 день.
У меня так же всё было, но как отправила инн - молчат))) Жалко, если не прокатит, мне в этом магазине ассортимент очень понравился.

lili06062006

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
141
25
0
Колпино
Девочки доставка стала 50 евро. блин, блин. Они видимо решили деньги вернуть которые потеряли на повторной отправке заказов отправленных экспрессом

Катюля

Новичок
Шопоголик
18.06.2010
4 429
592
0
Москва
Катюля, Они на розыск подают только если нет больше мес. и то если нигде не засветилось.

ничего подобного. Неоднократно подавала на розыск и требовала бланк их официальной заявки. После 16 именно рабочих дней подается заявление, если посыль не прибыла в страну назначения. После этого DHL берет до 8 недель на розыск. У меня часто задерживались посыли. В последний раз с январскими открывала диспут в палке. В итоге все пришло на прошлой неделе, разборки закрыли и дальше работаем

KoIIIka-мур

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
270
32
0
Sity
Девочки, кто работает с инстайлом, подскажите пожалуйста разницу в цене между сайтом инстайла и стиди, инстайла и лихано. Намного дешевле на инстайле. А то собираюсь оформлять ИП...вот думаю стоит или нет

Гульнара1

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
350
193
0
42
РТ
а мне еще не предлагают оплатить через paypal. только банковские реквизиты. У всех так?

Я оплачивала 6.09.11 через paypal (310.90евро с доставкой). Вот жду в ближайшее время должны принести заказ, или как его там... Я его уже и не жду если честно, очень расстроена. Так дела не делаются, с их стороны просто подлянка какая-то :ak:

Гульнара1 добавил 15.09.2011 в 16:15
Заказ на 197евро - с доставкой 222 евро получилось.

Юлька! добавил 15.09.2011 в 16:06
Девочки ещё вопрос: у меня посылка отправленная ещё 15 августа до сих пор не пришла. Чего делать?

Может лучше позвонить на DHL, и узнать у них, где ваша посылка.

Последнее редактирование:

Yanezaniza

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
182
140
0
Санкт-Петербург
Попробовала зарегениться на сайте,отослала ИНН с просьбой активировать аккаунт, но девушка Татьяна, как писали выше, русско-язычный менеджер написала вот, что:
Sdrawstwujte ,
dobro poshalowat w nashem shope!
Mi optowij magasin, i prodajem tolko prodawzam odeshdi.
Chobi otrkit wash account nam trebujutsa sledujchije dokumenti:
washe swidetelstwo individualnogo predprenematela
wipiska is EGRIP, w kotoroj napisano chem wi sanimajetes/ chto wi prodajete
kopiju washego passporta
Poshalusta prishlite nam eti dokumenti w JPEG-formate. Kogda mi ih prowerim i wse budet sowpadat, mi wam otkrojem wash account.
Obratite wnimanije, chto predprenematelskije dannije w accounte dolshni bit odinakowije kak na dokumentah.
Poshalusta pishite wse dannije na latisnkih bukvah, tak kak nasha programma russkih bukv ne prinimajet.
Esli wi ne prodawez odeshdi i ne moshete predostawit saproshenije dokumenti, mi wam k sosheleniju ne moshem otrkrit wash account.
Spasibo sa ponimanije.
S uwashenijem
Tatyana Rogaljowa

Мои дальнейшие действия? Что делать, если нет у меня ИП и т.д??? Помогите, пожалуйста!

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
oluk, Вы когда получаете посылку документы предъявляете же?
И тут так же.
ЕМС - это экспресс почта. Отличается от обычной, скоросью доставки и получением. Получаете ее не на почте, а дома ждете курьера.
Лимит ЕМС так же как и обычной почтой. 1000 евро в месяц.

• Like
Реакции: oluk

Елена1990

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
46
0
0
Луцк
Скажите, пожалуйста, они высылают код отслеживания сами или нужно им писать? Большое спасибо!!!

Чертовка

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
26
8
0
Пермь
всем привет!!!
дорогие, еще раз выручайте!!!!
у тебя не штрафовали ни разу посылки на таможне? у меня задержади вот во время выборов, придется сейчас им что-то объяснять или штраф платить. сумм штрафа никто сказать не может, а мне бы как-то хоть подготовится...
заранее спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.