все детишки просто прелесть!!!! вот и мы решили поучаствовать!! Мою дочку зовут НАИЛЯ, нам сейчас 2г.3м. Одежда на ней с Тао!!
здесь я с Наилькой, ей - 1,3
zarema добавил 19.11.2011 в 23:10
вот еще)))
Это наш первый Новый год!!! Наиле 4 месяца
zarema добавил 19.11.2011 в 23:23
сфоткала дочку час назад в новой курткке, полученной вчера с Тао!!
пожалуй, хватит, спасибо всем!!!
здесь я с Наилькой, ей - 1,3
zarema добавил 19.11.2011 в 23:10
вот еще)))
Это наш первый Новый год!!! Наиле 4 месяца
zarema добавил 19.11.2011 в 23:23
сфоткала дочку час назад в новой курткке, полученной вчера с Тао!!
пожалуй, хватит, спасибо всем!!!
Последнее редактирование:
всего парочку голосов осталось
мы сами виноваты, что не проходим по каким-то требованиям. я зарегистрирована на форуме еще с зимы, но почти не активничаю, не участвую в обсуждениях
вот только в августе сделала первый заказ благодаря этому форуму. самостоятельный заказ, т.к. надоело зависеть от организаторов СП, ждать набора минималки, ждать неплательщиков, страдать из-за них, и ждать вещи по полгода, некоторые из которых потом и не приходят
сейчас присматриваюсь (хм... как сказать присматриваюсь. уже несколько месяцев созреваю на заказ с таобао

, но нужно отдать должное все отмылось
(кофточка крэйзи, колготки mandco). Дальше на маленькой платье crazy8, коглготки Ralph Lauren. Старшая - шерстянное платье, гетры и колготки все mandco. Далее пуховик Nautica и платье с ideeli. Ну и моя самая долгожданная покупка комбинезон Ralph Lauren, купила благодаря предыдущему конкурсу "как я провел свое лето". В качестве приза попросила подарочную карту магазина Ralph Lauren и осмелилась оформить там заказ сама, заказ прошел, в итоге я получила свой заветный комбинезон! Огромное спасибо еще раз Насте Uneol