это уж точно. не хочу им просто так дарить 40 копеек
буду их пинать))
Правильно! обещали наушники на халяву, пусть высылают))))

Удачи!
это уж точно. не хочу им просто так дарить 40 копеек
буду их пинать))
Спасибочки!!!!!!! Пошла тратить денежкизаходите в My consume points в своём аккаунте и смотрите,если у Вас есть 500 поинтов,то нажимаете на точку где написано 5$,далее нажимаете exchange и всё
Расскажу свою историюСделала я свой первый заказ и оплатила его 31.05. Все было в наличии. Ждала сборку до 06.05 пока они мне сказали, что половины вещей нет. Я поинтересовалась в рус.чате (в англ. никого не было) остается ли за мной мой бонус 15дол. Девушка сказала, что нет так как уже 31 мая прошло. Я на неё наехала, после чего она просто вышла офф-лайне.
Сразу зашла в англ. чат поговорили с Лизой, она сказала сделать мне замену недостающих вещей и тогда за мной остаётся бонус.
Короче, сказала завтра узнать может мне надо будет пару коп доплатить за доставку... Теперь боюсь, хоть бы завтра мне другую песню не запели..
Завтра отпишусь
![]()
Все равно скулят насчет аккаунтаFriend,
Do u agree the solution we have given u before , pls kindly tell us the item no. u have received and we can refund the other items to ur member account , is that ok? Could u kindly close the dispute , is that ok ? thanks
эти поинты влияют на повышение рейтинга или их можно только тратить?За оценку 1-го товара дают 10 поинтов
что за новый конкурс о заполнении анкеты появился))о 500 поинтах)))кто что понял)))после заполнения ничего не получается)))может у мя глюк(((
У меня также поменяли, я заказывала 39 размер, прислали 34. И в акке исправили на 34
если чего-то нет в наличии, деньги вернут на баланс, цена за вещь + доставка (только за полные 100г, если вещь весила 180г, вернут только 0,99$).А если они какие-то вещи не отправляют,то деньги возвращают и за товар и за доставку?
Вот и я по такому же принципу действовала))))))2 минуты занимает регистрация, мне не сложно было!Зато возможно порадуюсь получив всякую мелочь, на которую раньше всегда денег жалко было=)А тут сам Будда велел
если заказывать обычной почтой,то максимум до 5 кгКстати сколько кг можно загрузить в посылку (обычная почта)?
ну на сбор заказа это точно повлияет,хотя всегда по-разномуКак думаете, вес посылки, количество вещей в ней (обычная почта), влияет на скорость сбора посылки, прохождения через таможню и доставки в пункт назначения?
Если б дело было в ай пи, то они бы отсылали по 1 посылке и все, а так непонятно чем они руководствуются, кому отправляют по несколько, кому вообще ничего, странные они- методом тыка что-лиможет ip одинаковый у вас при регистрации был?