Natia, зачем вы заказывали столько вещей ,если были уверены ,что они неносибельны?
Что значит столько? Я говорю о том, что по-любому попадутся вещи плохого качества. Я не предсказательница, чтобы знать какие вещи будут точно хорошими и заказывать только их. Не моя вина, что они продают не только хорошую и нормальную, но и плохую продукцию.
Вот из-за таких клиентов китайцы скоро вобще закроют доставку в Россию.
Простите, из-за каких? Из-за тех, что отстаивают свои права?
Это проблемы китайцев, что они завышают вес более, чем в два раза, прожигают,пачкают вещи, которые кладут в посылку (это я не из головы беру, многие пишут в хвастах, что некоторые вещи приходят грязные, рваные, а кому-то исправляют эти дыры... СКОТЧЕМ!) и так далее. Этот ряд можно продолжать еще очень долго.
Так что не нужно пенять на меня и тех, кто так же пытается вернуть хоть часть денег за ошибки китайцев.
Клиент всегда прав.
Natia добавил 21.07.2011 в 21:31
Зачем открыли диспут, если вы сами выбрали морскую доставку, сроки которой были от 50-80 дней?
Потому что она могла потеряться и даже через 80 дней не прийти. А если бы я не открыла диспут на 45ый день, то при любых обстоятельствах (плохое качество,потеря посылки и тд) я его уже никогда не открыла.
Вам бы хотелось сделать заказ, а потом узнать, что ваша посылка потерялась и деньги за нее вам уже не вернуть? Я думаю нет и осуждать открытие диспута не совсем корректно.
И мой единственный диспут уж никак не повлиял на отмену симейла. Почему-то других людей, открывавших диспуты на данные темы вы не упрекали и не осуждали. Наверно просто потому, что они не писали об этом =).
И кстати говоря, для тех, кто не знает: симейла для нас в принципе не должно было отображаться. Данный способ актуален только для пересылки больших контейнеров и/или посылок от 100 кг и больше.
Вас не смущало, что ваши "морские" посылки шли через аэропорт?
Они все отправлялись тем же самолетом,что и обычный аирмейл, а то, что вы выбирали на сайте "sea mail" это был обычный глюк.
Гос почта не занимается отправкой по морю. Отдельные компании занимаются транспортировкой таких посылок по морю.