Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Сейчас я пользуюсь этим ,моя кожа его очень полюбила!!!
А мне совсем этот крем не понравился. У меня местами сухая становится зимой. Этот крем, точнее он как мазь, жирным пятном лежит, не впитывается. Хоть и на ночь мажу,но все равно не приятно, тяжеленький он. Его явно надо с пробника начинать, у полной банки цена ого-го.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Orlova, с витамином С, имхо, лучше на утро, а на вечер возьмите авалон с Q10, например.
G&P, не стоит так категорично, кожа у всех разная. Можно и в 40 иметь такую, что 30-тилетние обзавидуются. Так что если девушке нужна скорее профилактика, то как раз нормально.

И с учетом того, что у меня в холодное время года жутко сохнут щеки и лоб, а этот крем меня буквально спас прошедшей зимой, то как бы не стоит опять же так категорично:)

• Like
Реакции: Orlova

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Натуральные санскрины в кремах работают ровно столько, сколько они находяться на коже и все, как только крем впитался, все, он больше не солнцезащитный! На коже остаються только химические и самые вредные. Они будут забивать поры.
Ну так даже производители пишут, что нужно обновлять крем периодически. Не знаю... в жарком климате, на море, мне кажется, лучше все таки защищать кожу. ну хотя бы в первые несколько дней, пока адаптация идет. Вот даже я, хоть и загораю за 1 день всегда до смуглой кожи, и то, на море без защиты не поеду. Лучше что ли, облезть, а потом нежную кожу, которая будет после облезания, подставлять под палящее солнце?

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
девочки, после зимы моя кожа сморщенная как кожа старого апельсина)))) нужен очень хороший увлажняющий крем дневной. Никак не могу на чем-то остановиться. Этот пробник не произвел на меня особого впечатления, чувствую недостаточное увлажнение. Есть масло аргана, увлажняющая маска , и ооооочень нужен дневной крем.

Смотреть далее
Посоветуйте, пожалуйста, хороший крем, корзина собрана, осталось крем туда забросить :)

Red Ginger

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
94
2
0
Москва
Девочки, на лето для лица хочется гель для обезвоженной кожи? Никто не встречал?
А то что-то крем из набора Обри для сухой кожи у меня не пошел - мне кажется, он жирноват, после него у меня лицо потеет, и начинают появляться прыщи... :(

margal77

Душа компании
Шопоголик
09.02.2010
296
1 009
93
Пермь
А мне еще нравится бальзамчик с спф 8, который еще придает легкий натуральный цвет губам.
Вот такой

• Like
Реакции: NNT

Buntarka

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
463
181
0
Вышний Волочёк
Девочки такой вопрос защитные загарные кремы с высоким уровнем SPF попадая на белую одежду после стирки оставляли на ней ярко-оранжевые пятна.:( Не знаю, почему. Пятна не отстирываются. А я бандо белое красивое купила и очень хочу выгулять его на море. Посоветуйте средство которое не оставляет пятен. Я обычно фактор беру не менее 50. Может с физическим фактором средства не пачкаются?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
emi, ну тогда вам выбранные средства наверное тоже не айс...

humpty-dumpty

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
69
193
0
KZ
humpty-dumpty, оно у меня было очень давно, еще у мамы... Тогда вопрос снятия косметики был совсем не актуален)) Просто помню, что оно потяжелее, чем жожоба, например.
Но для жирной кожи наилучшим считается масло виноградных косточек.

Вот каталог растительных масел, разделенных по косметическим свойствам.

Fata Morgana, какая клевая табличка:yes:, я ее сохранила в обязательном порядке, спасибочки!!!!!!! У меня есть масло виноградных косточек, его тоже буду пробовать.

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Удивительно... всю жизнь мылась всем подряд и не было аллергии.
Как такое может быть?
как не странно, но на натуральную косметику аллергия бывает чаще чем на химическую .

• Like
Реакции: sakur@

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
kaffee17, У меня тоже такая морщина есть. Она становится меньше видна, когда кожа хорошо увлажнена. Устранить ее вряд ли получится, но попробовать сделать ее незаметнее можно. Я бы порекоменддовала вам крем или сыворотку с гиалуроновой кислотой. Это отличный увлажнитель.
вот сыворотка: http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Hyaluronic-Acid-Firming-Serum-1-fl-oz-30-ml/7264?at=0
еще: http://www.iherb.com/Derma-E-Hyaluronic-Acid-Rehydrating-Serum-2-fl-oz-60-ml/12245?at=0
Мжете еще сами поискать по Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid) Кстати, если живете-работаете в сухом помещении и кожа очень сухая, можно такие сыворотки наносить в течение дня прямо на макияж. Это помогает сохранять влагу в коже.

• Like
Реакции: Gitana

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
mordashka, я только планирую, но по-мойму это не эфирное. Здесь были отзывы про него. Если боитесь и хотите разбавить, то можно в миндальном разбавить.

• Like
Реакции: mordashka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.