А мне совсем этот крем не понравился. У меня местами сухая становится зимой. Этот крем, точнее он как мазь, жирным пятном лежит, не впитывается. Хоть и на ночь мажу,но все равно не приятно, тяжеленький он. Его явно надо с пробника начинать, у полной банки цена ого-го.Сейчас я пользуюсь этим ,моя кожа его очень полюбила!!!
Ну так даже производители пишут, что нужно обновлять крем периодически. Не знаю... в жарком климате, на море, мне кажется, лучше все таки защищать кожу. ну хотя бы в первые несколько дней, пока адаптация идет. Вот даже я, хоть и загораю за 1 день всегда до смуглой кожи, и то, на море без защиты не поеду. Лучше что ли, облезть, а потом нежную кожу, которая будет после облезания, подставлять под палящее солнце?Натуральные санскрины в кремах работают ровно столько, сколько они находяться на коже и все, как только крем впитался, все, он больше не солнцезащитный! На коже остаються только химические и самые вредные. Они будут забивать поры.
humpty-dumpty, оно у меня было очень давно, еще у мамы... Тогда вопрос снятия косметики был совсем не актуален)) Просто помню, что оно потяжелее, чем жожоба, например.
Но для жирной кожи наилучшим считается масло виноградных косточек.
Вот каталог растительных масел, разделенных по косметическим свойствам.
как не странно, но на натуральную косметику аллергия бывает чаще чем на химическую .Удивительно... всю жизнь мылась всем подряд и не было аллергии.
Как такое может быть?
Спасибо за подборку. Я как раз люблю аромат лаванды.