Freekadel"ka, я тоже так думаю. жаловаться в ШБ - добиться отмены доставки. не будут они разбираться с курьерской службой. а вот в головной офис в Германию написать коллективное письмо - это вариант. они же создают негативный имидж компании
Я, буквально на днях, получила часы Marc Jacobs из Saks.com через DHL. Никаких вопросов не возникло.Всем привет, подскажи кто знает, можно ли у них заказать часы, к примеру La Mer, и как при заказе понять что этот товар запрещен для отправки в Россию? Спасибо!
как то я в свой 25 не влезла
маломерки так их растак. А 26 уже нет, я бы закзала, не плохие штанишки.вернут стоимость сразу же, не надо будет возвращать.Девочки, а что происходит, если ШБ выслал вешь с браком?
В смысле, может быть, если написать им, они стоимость возврата возместят? Там не то чтобы очень криминальный брак, просто у лифчика CK перекручена бретелька и так и пришита, оставлять не хочу - так натирать будет, да и от модели я не в восторге
Это может быть:
Если ошибся шопбоп, то они либо сделают запрос на возврат 1 суммы, либо ошиблись и не заметили - ничего не сделают.
Тогда ваша добрая воля информировать или нет их об инциденте.
В любом случае подождите и посмотрите день-два.
Вот читаю,читаю форум везде написали уже - стоимость посылки не более 5000 руб. - с чего это взяли то?
Давным давно 10000р. без стоимости доставки
Чего я уже не заказывал с 2006года (уже тогда было 10000р.) от велозапчастей до трусов и парфюма

Отзовитесь, кто делал в последние дни заказ на сумму больше 5000 рублей! (160долларов) через почту России!!!! неужели нет таких? все ли прошло нормально?
ой, ну тут какие-то вообще параметры огромныеЮля, а похоже на эту размерную сетку?
Size Waist Hip
23 78 102
24 80 104
25 82 106
Nadya84, прочитайте первые страницы форума, сразу чтолько вопросов уйдет![]()
не другой же размер брать?
06.02.2012 16:16 53700 Отправление вручено
Это нормально?

Fiora, забыла ответить про прайс матчинг, только по звонку ордер открывают, звоните, сообщаете им мыло свое или какой-нибудь свой старый номер заказа, потом карта вази или мастер, последние четыре цифры только, код, хотя они могут спросить :"использовать ту же карту, с которой заказ последний делался?", если ее, то код кажется только, остальное они видят, да, адрес тоже надо...Мне Лашина в прошлый раз объясняла, что в Шереметьево попасть на хранение вообще нельзя, т.к. это не склад DHL. У меня в прошлый раз посылка приехала без оригинальных документов и в итоге пролежала там неделю. Ничего не взяли. На 8м марта - другое дело![]()