Скоро ждем хвастов!все посылочки объявились и вышли из ММПО, две даже на сортировке
Here

На help@yoox.com на русском, на info@yoox.com на английском.им на русском писать?
На русском мне отвечают долго (примерно дней 7 ), на английском процесс много быстрее))))( сколько примерно ждать ответа.
Такое же впечатление.Мне кажется, что русскоговорящие сотрудники Екса должны наши требования сами перевести на понятный главному офису язык. А как и что они переведут, знают только они. Поэтому, если есть возможность писать им на английском/итальянском, то луше так.
В интернете лучше вообще не расплачиваться кредиткой. Да и офлайн тоже.Я делаю вывод,что лучше оплачивать кредиткой.
Хи, когда я заказывала пуховик Гибардов, заказывала 36-ой размер (из предположений было, что это: 36 IT итальянский, на худой конец 36FR). когда мне пуховик привезли, оказалось, что 36-ой на нем, конечно, есть, но... немецкийи рукава хорошо и плечи и по ширине..сами помните что я ток XS покупаю верх и на тебе
 При этом все в принципе село отлично. А на днях мерила GF Ferre кожаную куртку 38-ой итальянский. Все хорошо, но рукава как у Пьеро.
 При этом все в принципе село отлично. А на днях мерила GF Ferre кожаную куртку 38-ой итальянский. Все хорошо, но рукава как у Пьеро.Вы, правда, попробуйте. На моей памяти 2 когда прошли только один раз у кого-то. Да и то в результате какого-то глюка. Купить по двойному коду не дали. Я в последнее время не обращала внимания, но раньше, после успешного ввода кода, поле для кода просто исчезало.Да, я имею ввиду последовательно, у меня есть код на бесплатную доставку, ну...и теперь этот на 10% появился
 И с новыми силами за покупочками
 И с новыми силами за покупочками А у меня в дримбоксе ничего не подешевело
 А у меня в дримбоксе ничего не подешевело давай отдыхай, а вообще-то ты и так на гамаке належалась
 давай отдыхай, а вообще-то ты и так на гамаке належалась так что давай хвастайся с чем и как носить твою  матроску, и бабушкину фотку покаж
 так что давай хвастайся с чем и как носить твою  матроску, и бабушкину фотку покаж
 , они мне в ответ, что так и так наш банк заблокировал ваш заказ .Хотя месяца три назад, делал заказ таким же образом, всё норм было
, они мне в ответ, что так и так наш банк заблокировал ваш заказ .Хотя месяца три назад, делал заказ таким же образом, всё норм было