Hilarity
Вуся добавил 30.06.2011 в 10:21
я один раз была 55!!!!это был ужас!!!!Жир распределился только в щеки и в попу..я была похожу на матрешку..мне нельзя поправляться совсем..49максимум иначе одеть нечего будет..
Спасибо! Вчера написала, приложила фотографии, ночью и ответили. Предложили 20% возмещения или вернуть штаны. Я не захотела заморачиваться с отправкой, взяла 20%. Хотя обидно ужасно, штаны стоят 245 долл.Ольвия, пишите им с сайта в форме (с амер. версии) и на help с фотографиями дублируйте. Я писала по поводу джинс не той модели, когда уже все сроки возврата прошли (брала через ШФ). Там в америке намнооооого быстреереагируют на письма. Если они признают, что это их косяк, то не зависимо от сроков возврата примут его
![]()
девушки, скажите, сегодня последний день действует код или завтра?записала, теперь не могу найти его, напишите, пожалуйста!
и еще! часто ли бывает на этом сайте бесплатная доставка? коды читала, что да, а вот доставка?
lognas, посмотрте в описаниях, думаю, то что приталено и на подкладке будет 42, а трикотаж наверно все таки 40. Вы какой носите размер и вообще международные мерки в среднем какие? Я практически всегда из-за 94 см в груди беру M, it 42, fr-38, us-6, uk-10
Увы, yoox не компенсирует разницу цен.как думаете можно попросить деньгу - разницу в цене, покупала меньше недели назад сумку - обидно!
Моя имха: yoox не делает хороших скидок на достойные бренды даже если остается один размер, а как правило делает скидки на всякое, простите, дерьмо, которое и так ни кому не нужно. Вся прелесть этого магазина в том, что тут можно купить известные бренды по цене на много ниже, допустим, московских цен. Я вот уже месяцев 8 караулю балетки Marni и осталось 2 размера( были в трех цветах и размеры с 35-40,5) , а цена упала всего лишь на 15 долларов. В тоже время я купила сапоги, как я думала хорошего и малоизвестного итальянского бренда, стоили 330, я взяла их за 115, когда я их получила, они упали до 70.Как вам такая скидочкаСмотрю на свой дрим-бокс, так и подмывает купить все, коли доставка бесплатная. Только вот на приличные вещи подороже они скидку-то не сделали.Заказала так, по мелочи, на что денег не жалко. Буду ждать скидок хороших. Чую, скоро будут