да что-то месяц в этом году не срок, у меня почти все посылки за 30 дней переваливают((У меня что то тендеризер (иглоукалыватель для мяса) ни как не придет. Уже месяц прошел
да что-то месяц в этом году не срок, у меня почти все посылки за 30 дней переваливают((У меня что то тендеризер (иглоукалыватель для мяса) ни как не придет. Уже месяц прошел
Ага, водолазы ластами гребут. Поубивала бы...Vanemi, наверно скоростным теплоходом плывет.
ну не знаю, покупатели разные бываютА мне кажется, что продавец должен сразу отзыв оставлять, покупатель же выполнил свои обязательство, почему не оставить отзыв?
даа эты скидка считается только при оформлении заказа?
bonus10Код нужно вводить?
ага, он потихоньку привыкает...во всяком случае сказал, что польза есть, особенно после угг с джима-я еще только -только инет шоппинг осваивала)) и сарафан сказал красивый...а на кардиган-это кардиган???, папу надо жалеть и постепенно приучать к посылочкам
мне понравился первый вариант, не так уж всё и плохо, как ты думалаДа, я сегодня с джинсами асовскими экспериментировала
А мне кажется, что они одинаковые, если честно, просто китайцы же как всегда, сами не знают. )))Но на ибэе материал - район (типа вискозы).
Давайте сменим победителя, а то всё я - да я.
Всё, начинаю молчать.
!!!покажись))
тоже, что и банк спермы))))Что такое фотобанк?)
что-то такое знакомое....ммммм"Я не хнаю, как она делает это".
да-да, именно то, что мне пока нужно, и по духу на настоящий момент подходить)Но запоминается
агаVel, это у вас градообразующее предприятие - металлургический завод?)
Вот к паре киллограмчиков чая какой-нибудь рюкзачек-маечку-фигнюшку и набегает посылочка
Хотя англичане в плане вещей меня привлекают больше,чем китайцы, у них (англичан) мне по длине все подходит
А у нас нет сада((А мы уже несколько ягодок съели) И решили еще салата посадить Еще раз успеет вырасти и съестся.