Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Vanemi, наверно скоростным теплоходом плывет.
Ага, водолазы ластами гребут. Поубивала бы...
Девы я еще посоветоваться хотела.
Нас в сентябре на свадьбу пригласили.
Так вот присмотрела платья на асос.
Скромненькие:))
image1xxl.jpg
Это мне нравиться, но думаю, что все такие больше для невесты, а не для гостьи...
А вот эти как вам?
Подойдут ли или простенько?
image1xxl.jpg
image1xxl.jpg

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
А мне кажется, что продавец должен сразу отзыв оставлять, покупатель же выполнил свои обязательство, почему не оставить отзыв?
ну не знаю, покупатели разные бывают :ad: а у тебя с каких магазинов посылочки пришли?)

Lizzen

Новичок
Шопоголик
, папу надо жалеть и постепенно приучать к посылочкам
ага, он потихоньку привыкает...во всяком случае сказал, что польза есть, особенно после угг с джима-я еще только -только инет шоппинг осваивала)) и сарафан сказал красивый...а на кардиган-это кардиган???:ai:так тряпочка цветная...

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Vel, присти, перепутала:ah:
здорово, только на Белом море холодно, наверно...
Второй иностранный-это очень хорошо, надо обязательно брать, тем более если идет легко, а устная речь со временем разовьется, главное, чтоб база хорошая была.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Да, я сегодня с джинсами асовскими экспериментировала
мне понравился первый вариант, не так уж всё и плохо, как ты думала :ad:

Anes добавил 04.08.2011 в 21:30
да-да, эти 10 фунтовые платюшки запали мне в душу, а на карте тем не менее 447руб, не хватаить для полного счастья, девы, вы не знаете можно так оплатить, а завтра деньги доложить, ну т.е. на карте немного побудет минусовый баланс?

Последнее редактирование:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Но на ибэе материал - район (типа вискозы).
А мне кажется, что они одинаковые, если честно, просто китайцы же как всегда, сами не знают. )))
Ну в общем, мне нравится, позитивный такой. :) Не получилось тебя отговорить. :) Я бы на твоем месте взяла, если бы нравился и знала с чем носить.

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лали, мне так ответили что сняли have reset system should be able to bid now thanks again for interest and letting me know

да, ставка 1 точно была. В итоге их продали. спрашивала перед окончанием торгов

• Like
Реакции: Лали

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Что такое фотобанк?)
тоже, что и банк спермы))))
вдруг тебя напечатают?))))

Anes добавил 18.09.2011 в 18:44
"Я не хнаю, как она делает это".
что-то такое знакомое....ммммм

Anes добавил 18.09.2011 в 18:45
Но запоминается
да-да, именно то, что мне пока нужно, и по духу на настоящий момент подходить)
побуду пока такой, в шляпе, вчера смотрела "Меняющие реальность", всё-таки Мэтт Дэймон бесподобный актер! умничка :ay: да, и они тоже все там в головных уборах)

Anes добавил 18.09.2011 в 18:46
ушла :br:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger,
Vel, это у вас градообразующее предприятие - металлургический завод?)
ага
Тебя не узнать :)
Я один раз с Виктории заказала, но они так долго собирали , что я передумала и отменила его
А фришип почему то не подействовал с сейлового магаза.

Lytshee

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
76
278
0
)))))

Какой же тут замечательный слет юных Василис)))всем привет:br:Еле-еле осилила многотомник данной темы:ai:Столько уже написали:ay:Всем девочкам спасибо за поддержку в неприятным инценденте произошедшим со мной,после которого я решила уехать в сад на недельку:ai:Вчера вечером вернулась отдохнувшая и полная сил,хотя и перекопала пол огорода и еще осталось столько же:)У нас кстати два дня назад на солнце +29 было,вчера тоже теплотень и только сегодня холодный втер((С нетерпением жду сегодняшних хвастов:)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Morgan, я вот тоже подумала о непритязательном вкусе, но не стала писать, но наверно это действительно тоже фактор. Вот у нас можно на распродаже качественную вещь и за 500 рублей купить. Я в том сезоне купила белорусский костюм-тройку - брюки, пиджак и блузку для офиса за 500 рублей! Качество пошива и материал - отличные. Также покупала юбку за 1000 рублей и бриджи за 500 превосходного качества, особенно юбка, это просто шик, а не качество. Тоже распродажа была. А про обувь - это вообще сказка! Купила 4 пары кожаных сапог за 4500 все вместе. Поэтому моим умом хусейл не понять. :ag:

Вот к паре киллограмчиков чая какой-нибудь рюкзачек-маечку-фигнюшку и набегает посылочка

А вы там чай в основном берете?

Хотя англичане в плане вещей меня привлекают больше,чем китайцы, у них (англичан) мне по длине все подходит

Интересное замечание! Может и мне будет подходить? А вы какого роста, если не секрет? :ah:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
А мы уже несколько ягодок съели) И решили еще салата посадить Еще раз успеет вырасти и съестся.
А у нас нет сада((
Хотим купить, но пока нет подходящих вариантов, т.к. денег не много....а у нас что-то такие цены на сады, дачи...огого....по 900 тысяч, 400 тысяч, это оч дорого((

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, я английский не знаю. Пишу через переводчик. Поэтому у меня все отделно. Вступление-приветствие..... Основная часть-проблема. И заключительная-благодарность
Я твой сохранила. У тебя все в комплексе:)

• Like
Реакции: Psylica

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Всем привеет:)

Я тоже считаю, что так ему и надо, он мне никогда не нравился....слушайте, мне так кажется, или это на самом деле так - Воробьев же раньше был актером? Ну ни как не певцом? Тут вдруг певцом стал...16-е место и стоило ожидать, позор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.