Валь, без разницы, по большому-то счету... К чему у него душа лежит, туда и отправляй) На самом деле, лучше бы поближе к тому, что денег в жизни принесет, это я сейчас понимаю. Раньше не понимала. Ну на бухгалтера или стоматолога всяко лучше, чем на социолога)))))
Gelinger,
Vel, ох ,этот хусейл....я сейчас строчу как сушасшедшая историю...посчитала, что на 1 билет пример 1,5 часа уходит, иногда час...их 25 осталось, до понедельника. 1,5*25\3я в панике
Lizzen добавил 17.06.2011 в 17:21
Vel, экзаменов 2 - история и информатика...
Присоединяюсь.Девушки желаю всем всегда встречать только добросовестных и доброжелательных продавцов![]()
Мне уже очень хочется, чтобы пришли посылки от 7 и 8 июля. Давно ничего не получала.Девочки как у вас с доставкой.
нужно просто поставить точку на "архив"Теперь история, кроме текущей за 60 дней, уже не отображается в аккаунте что ли?
не печальтесь) Все время от времени проигрывают) Будет вещь еще лучше.Я проиграла (((
давно пора)))) Али мы не продвинутые шоперы?)Результат-бойкот хусейлу
да пипец((((завтра вырастет на 1,21 http://news.yandex.ru/quotes/24.html
ррррр!((((просто у нас сырьевая экономика (нефть,газ), а за природные энергоресурсы все обычно расплачиваются долларами. Так как доллар нестабилен, нефть, газ дешевеют - у нас цены растут... Как-то так(((
как я понимаюВот так ... плачу онлайн или через РР , и все , совсем потерялась в реальном мире
I'll cross the fingers for you
+1 лоты с приставками sexi / cute / glamour стараюсь избегать, Китай-Китай-КитайЛучше купить что-то какого-никакого бренда предсказуемого по качеству, чем что-то просто красивое на вид, но сомнительное по качеству,
В общем, когда одевала их, брала с собой запасные, вдруг порвутся еще.
Удачи!!)) И держи в курсе, как все будет продвигаться.Я на постановку работы, логистику буду критиковать