девочки, это единственная маска, которая мне помогла против выпадения волос, никакой другой готовый продукт мне так не помогал.
Делается просто: репейное масло 1-1,5ст.ложки (предварительно пузырёк с маслом положите в ёмкость с горяч.водой минут на 10) +0,5ст.ложки масляного витамина Е + тёртый на тёрке лук (размер где-то с яйцо куриное), всё смешиваете в мисочке и практически втираете в корни волос, одеваете шапочку для душа, сверху тёплую шапку или полотенце накручиваете и шокируете домашних в таком виде около часа. Смываете тёплой (прохладнее, чем вы обычно моетесь) водой с шампунем. Волосы пахнут луком только когда они мокрые, так что не дай Бог вспотеть))) или попасть под дождь, а так в сухом виде не пахнут. Делать 1 раз в неделю, 4-5 недель.
У меня во время мытья после курса выпадало всего 5-6 волос, в течение дня при расёсывании в день выпадало 3-4 волоса.
Ах да, можно после мытья ополоснуть водичкой лимон.соком 0,5ч.л. на 1 л, чтобы не пахли, но у меня волосы суховатые, поэтому лишний раз их стараюсь не сушить.
Anes добавил 14.04.2011 в 21:33
опять я))
как ВЫ думаете - что это?
сцылко