покажись))знаю, зачем заказала, простое такое платье
Gelinger добавил 22.10.2011 в 19:54
ага, я даже и не опечалилась) Просто жалко - очень уж дешево ушло.Так значит это была судьба!!! )))
Последнее редактирование:
покажись))знаю, зачем заказала, простое такое платье
ага, я даже и не опечалилась) Просто жалко - очень уж дешево ушло.Так значит это была судьба!!! )))
Да-да, обычно сильнее страдают красные, розовые и оранжевые оттенки. Но я не совсем прям в тон хотела, можно просто один оттенок, но темнее-светлее.подбирать отттенок через монитор - неблагодарное дело)
Ого!у Волочковой масса талантов, помимо спины аля-советская столешница, у неё ещё сть "типа" вокальные данные, и целых 4 песни
И очень зря, от вашей лени и мы начинаем лениться!я вроде много покупаю на ебэй, но все ленюсь выкладывать
эх, мадемуазель я ещеваш закказ выполнен, мэм
Ну и ладно. Жить вообще вредно - от этого рано или поздно умирают.о том что мы носим, для себя узнала, что пакетики с шариками (которые типа впитывают излишнюю влагу), которые я с любовью в кажду коробку с обувью распихиваю, на самом деле - страшный яд!
Для меня это одно и тоже)Умывалки, средства для снятии косметики
да!а ты заказала на мажорике?
Ого! ((вставить небольшие резиночки на летние босоножки стоило 300 рублей
но выскажу свое мнение: первая сумка более современная, вторая более сдержанная классическая, по начинке всё примерно одинаково.дефендере
зато мне приглянулась, вполне тянет на винтаж, это натуралка? задорого ушла к тебеНу она тебе врядли понравится.
а от чего эта *видимость* зависит?меня видимый всего 42. А если в акк зайти, то 86
я с реальными людьми в чатрулетку играла)) Забавно, новые ощущения)))ты наверно не играла он-лайн с реальными людьми
вот прям щас и начнем)когда бум в снегурок и снежинок играть?
на местном форуме просто куча позитивных отзывов)) Прямо тоже захотела сходитья бы не пошла на этот фильм
о, так это ж я!я думаю надо быть высокой, стройной девушкой
напиши продавцу или в магазин - что сами они предложат за такое)вот думаю что делать, 200 руб вроде не деньги, но все же.
она имеет виду агрессивную агитацию.....))) а меня вот Бородина со своими минус 25 кг заманалаНе замечала агрессивной культуры