Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Буду учиться делать кликабельные картинки
что там учиться, всё просто :) сначала вставить ссылку через глобус получится сслыка вида (URL="http://shophelp.ru/")(URL="http://shophelp.ru/")(/URL) только с квадратными скобочками :) и вот заместо той надписи, где я выделила красным, нужно вставить ссылку на картинку вида (IMG)ссылка на картинку(/IMG) :)
Эта надпись кстати, автоматически выделяется, если ничего не трогать после вставки ссылки в окне редактирования и если сразу нажать на кнопку вставки картинки и вставить во всплывающее окошко ссылку на картинку, то она сама встанет на нужное место :) надеюсь понятно объяснила :) ну я так вставляю, очень быстро получается :)

должно выглядеть вот так (URL="ссылка на страницу")(IMG)ссылка на картинку(/IMG)(/URL) только с квадратными скобочками, поменяла, а то с квадратными не показывает код :)

• Like
Реакции: Vel

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, я тоже как то подружке диск отправляла, 200 или 400руб заплатила.
Ехать до нее 24ч на поезде!!!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А Харуки читала?
Читала) "Норвежский лес" и что-то еще. Мне не понравилось.
чё брать собралась?
блузочку :ah: Вернее, 2 блузки и платье: то ничего не нравится, то сразу все находится! :aq: Но одну я уже продула (точнее, у меня интернет в самы ответственный момент завис, гад такой!!), а на два лота у меня хватает на карте)) Один я уже выйграла, последний дожидаюсь)

Lizzen

Новичок
Шопоголик
привет-привет)):)
Уф, съездили мы в Талеж, а там народу куча, к купальным очередь длиннющая-плюнули, и поехали на речку:) вода прохладная, но зато освежает хорошо. Потом сидели на даче и ели запеченную картошку с сосисками мммм вкуснотища:)пальцы до сих пор печенной на огне картошкой пахнут :yes:

Сегодня получили паспорт.
поздравляю! Теперь вы уже совсем взрослый)

Сама 1000м пробежала
спортсменка)

Она чуть ли не на руки запрыгивала
деловаяя
балетки с асоса.
красивые)

никак не соберусь хвастик с айхерба написать
аналогично(

• Like

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Anes, главное запомни, что это ненадолго! Это у всех бывает! Если со мной случается плохое настроение, то я сразу вспоминаю, что скоро это пройдёт, вспоминаю, что было ведь хорошо, значит скоро опять всё наладится! Мы ведь женщины, для нас это нормально. :)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
это до тех пор, пока проблем не было со здоровьем
я понимаю)) поэтому кутаюсь получше, одеваю длинный пуховик и по улице не хожу - вызываю такси)

И не понимаю клинический случай: прозрачные колготы, курточка до пупа и без шапки :ai:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Anes, у тебя не такая помада Манхэттен была? ( 150671177835)
Я не Анес, но это вроде корректор, а не помада. :)
Лали, форум был закрыт на тех.обслуживание , так и не смогла ответить.
Я тоже рано просыпаюсь, но вставать не хочу.Валяюсь до последнего.
Это когда либо не знаешь, чем заняться, либо не хочешь ничего делать, а если чего-то хочется, то легко вставать. :)
Девочки появилась новая кнопка положить в корзину.
А у меня ещё нет. :)
Сууупер! Я правда не умею такое носить, но так ярко и женственно, что больше ничего и не надо! Это хэнд-мэйд?

• Like
Реакции: Ne_angel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Но Алан Рикман!! Преклоняю голову!Великолепно!
Уииииииииии!))))))))) Обожаю его)) Он и в "Парфюмере" хорош)

Vel, ого! уже 4 звездочки! Поздравляю :ax: :ay:

Gelinger добавил 18.07.2011 в 07:22
Стоит ли бить тревогу? Или пора уже возврат оформлять?
Нет, рано еще. Если вы сейчас диспут откроете, продавец даст какой-нибудь трек. И все, диспут проигран. И механизмов защиты нет, даже если вам придет 10 центовая подделка.
Я тоже считаю подозрительным, что на письма нет ответа. Но фидбэки говорят в пользу продавца. Потерпите еще. И день на 25-30й открывайте диспут.

Часы были оплачены еще 14-го июля.
Вот еще стоит обратить внимание, что у продавца указана отправка в течение 3-х дней. Если учесть, что оплата была получена сразу (что не всегда так). То обращаем внимание, что 16,17 - выходные. И разницу во времени не забывайте.

Всем доброго утра и хорошего дня!)))

Последнее редактирование:
  • Like

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Psylica, я пока дома свеклу посадила, потом пересажу.
Укроп с редиской на пробу. Для выращивания дома
На улице дубак. Вчера в пуховике гуляла, милое дело.

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Cappuccino, именно, крупные продавцы - они же всем стандартную фразу в фидбек ставят. Там нет индивидуального подхода: "Мне очень понравилось, как креативно вы оплатили пейпалом" ))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Vel, это не китайс.ибэй, но в своё время владельцы ибэй страстно хотели купить ДЖим.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
ой, давайте скорее определяйтесь, хочу уже поскорее начать приятное делать :ded_snegurochka2:

Anes добавил 11.10.2011 в 22:00
люди Egaa, parazit, 8ritulya8 я вас вижу каждый день в нашей ветке, чего молчите? :ad:

Anes добавил 11.10.2011 в 22:02
девочки, надо ещё Алтее и Капучинке сообщить :yes:

Tanyazitv

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
113
54
0
Волгоград
Там паспорт не нужен, при покупке нужна только оплата через систему PayPal. Для
PayPal нужна банковская карта с денюшками. Паспорт предъявляется на почте при получении посылки. Вроде так)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
а я все жду, жду свои китайские посылочки с ебея и баинкоинса, а их все нет и нет

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Будет теперь у меня серый карди ниже попы
и мне такой надо, и второй нужен покороче, и оба не тонкие чтоб, вот так.
Я даже нахожу такие периодически, но расцветки не устраивают. )))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Позвонила на почту, сказали что есть посылочки.
Мне кажется я их уже достала :)
А с другой стороны, :)
Иду забирать

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Справедливости ради замечу, что на асосе такие туфляши молочного цвета оч долго стоили 8 фунтов - дешевле, чем на ванкле :)

Gelinger добавил 30.10.2011 в 22:47
на асосе опять по1ф
:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.