но не могу понять -принимает этот продавец PAYPAL или нет?
Палку принимает, но в Рашу (Украину) вроде как не отправляет, пишите ему, может отправит.
но не могу понять -принимает этот продавец PAYPAL или нет?
не теряйте
I'll cross the fingers for youНадеюсь, дотерпит до завтра
ну да вообще-то. Печально этос нашими-почтами таможнями уже кажется и не такой большой срок
стыдно сказать, я только в книгах название читала, никогда не пробовала и даже не знаю, как выглядит))первая морошка.
А мы уже несколько ягодок съели) И решили еще салата посадитьу нас клубника еще только в июле будет!!!
неет, не тот цвет) Душа просит что-нибудь яркое, типа такого:колготки гипси сойдут? с 50% скидкой
Что?)ну вот..........
Согласна за такое)) Пусть каждый сам определяет для себя лимитПредлагаю лимит чтобы каждый определял сам для себя, может кто-то захочет сделать подарок своими руками, читай, это бесценно)))
вы про чё?? Каждый же сам будет отправлять свои открытки/подаркия тоже это помню Так-то у Юли и опыта больше в пересылке открыток))
Я всречала, у нас знакомый гид по Крымским горам вегетарианец, и вся его семья тоже(жена, 2 детей). Насколько я помню, они не едят мясо\рыбу, в основном налегают на сыр.ПОэтому называют себя сыроедами.Сообщение от Psylica
в жизни реальной вегитарианцев не встречала
зонтик расчудесный, такая веселая расцветкаа этот ЗОНТИК
платье премилое, мне кажется, в нем и осенью походить успеешь.с мыслью о платье
моя находка
продавец мечтает продать свою брошку россинам, посмотрите на стоимость расходов на доставку
что еще, кромке лаков, назаказывала?) И не болей!более чем - уже 3 вещички-мелочёвки заказала))) но это связано с тем, что я болею, дома тусуюсь, как-то незаметно простыла.....хотя у нас сегодня прекрасная погода
непрактичноиз шерсти
Даша-Даша))) Надо было найти какое-нить интерент-кафе и назаказывать)) Ну чтоб не грустно былопока на Кипре была, перерыв образовался
ага)) Сама удивилась) Будет теперь у меня серый карди ниже попыфух, какие молодцы, и даже про Машу не забыли!