Эт точноНу вот, не прошло и года!
Поздравляю!!!
Спасибо, девочки за поздравления! Ну вы же знаете, что это целиком ваша (всех здесь присутствующих и отсутствующих) заслуга и наша совместная победа!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!
ЧЕМПТОНА-рекордсмена
я их там и увидела. Но акрил на наши морозы(они в последних хвастах есть.
как интересно))))ну и еще в пакетиках чай ассорти пришел теперь мне "придется" 12 разных вкусов тестить
я просто не знаю с чем их носить...вот в чем бедая их редко ношу
Я начала с розовых штанов, ими дело и кончилось, т.к. неудачно.А остальное?)
интересно, что за работа?)На работе потихоньку осваиваюсь, в июле куча проектов будет. Интересно. Вот
Валя, и когда ты все успеваешь?)) Столько заказов, а еще и похвастаться надоПолучила 5 посылок, 3 с асоса, 1 с бика, 1 с ебея
как все относительно)) Вот в Англии быстро - это в тот же день получить. А в России - и через 10 дней хорошо!Да, быстро)
не знаю) пусть так и стоят в высоком бокале - интересно смотрятся) Но для них уже тара побольше нужна, из стакана повылазили за ночьа для чего ты эти шарики использовать будешь?
приветик! а у нас сегодня жарень, и до конца недели обещают, наконец-то!!!! вода прогреется и можно будет отдохнуть как ЧеловекУ нас уже неделю всё дожди и дожди(((
А я знаю. Они не жмутся, просто переживают за нашу неблагополучную Рашу. И диспуты же у нас открывает каждый второй. Ну и на фиг им такой головняк за полтинник?И что продавцы жмутся, я не понимаю(
А сама-то. )) я про шорты!ох и рисковая ты барышня!)
у меня просто первая покупка была с хусейла, через подругу в СП) вообще странно, что после того сайта я еще что-то осмеливалась у китацев брать, такое барахлооо пришло!А моя первая покупка с помощью ПП - ворох барахла с хусейла кажется, ни одной вещи из той кучи себе не оставила, всё было плохого качества.
Даша, согласна на 100%! Столько интересного и нового всегда и в самом позитивном ключе!Ведь эта темка позиционируется не просто как конкурс, а как место где все делятся своими покупочками, а уж некторые из них выставляют на голосование.
Я тигр!!!Клан львов)))
Девы хорошие хозяйкия одна чистокровная дева
А я не стала говорить)) И никто и не вспомнил)
Серый цвет даа, очень красивый...я люблю его)