Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
правда чтение - субъективное занятие кому-то книга нравится, а кто-то первую главу почитает и закроет
Даже моя мама была в восторге от этой книги. А она у меня не любитель чтения:) Книги, как правило, на нее действуют усыпляюще)) Но даже она ее прочитала практически залпом.
Повествование в этой книге идет от первого лица и построено на реальных событиях. Это автобиография Анри Шарьера..потрясающего человека и писателя :)

• Like
Реакции: Psylica

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Замучила меня подруга вот с такой сумкой!!!! Кто не шлет, кто не отвечает...
Нашла вот такого продавца:
http://cgi.ebay.co.uk/RADLEY-SPRINGTIME-MEDIUM-LEATHER-HANDHELD-TOTE-BAG-/280643629507#ht_500wt_1156
Посмотрите на рейтинг! Ничего не понимаю! Можно у него брать или лучше не связываться?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Пользуясь случаем передаю огромный привет Кемеровской области, ваш снег сегодня уже шел у нас :ag:
Вместе с Vel выступлю в защиту асос, люблю его тоже :) и с размерами там очень все для меня понятно, и с ценами все тоже хорошо)) но ибэй конечно моя любовь :ag::)

*Natali*

Новичок
Шопоголик
29.05.2009
801
828
0
Омск
отзыв можно изменить, нужно завести кейс в службу поддержки, я изменяла негатив.

*Natali* добавил 20.04.2011 в 19:06
можно изменить негативный и нейтральный фид, нужно связаться со службой поддержки
http://contact.ebay.com/ws/eBayISAP...ID=1462&ebayConvUnitID=5196047852&segmentID=4

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irin

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Блин, видела сообщение совсем недавно о том, как отменить уведомления о подходящих к концу торгах, по товарам из виш листа. Сразу не отменила, сейчас не найду сообщение это!!! Может кто знает, где искать теперь???:ak:

п.с. а то я не только виш лист запарилась чистить, но и почту. :ag:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Gelinger, не просто можно, но и нужно :) и вещи не выкидывать хорошие, и людям добро. Особенно часто в церковь приходят дети и подростки у которых родители пьют и конечно ничего им не покупают. Так они очень рады вещам. Ну и просто разные люди берут которые в силу многих причин не могут купить себе одежду.
Вещи приносим не только мы, много кто приносит, и часто даже новые вещи, с этикетками :)

• Like
Реакции: Gelinger

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
У меня американка сегодня тоже была вся перемотана, но я думаю, это продавец. Так как она 2 раза упаковку использовала.
Я свой адрес оторвала, а внизу ее оказался

Получила посылку, оставила отзыв, а мне пока в ответ тишина. Уже даже письмо накатала. Хочется поскорее 10 набрать, хотя скоро еще подкатят, но все равно обидно :)

УРА!!!! У меня первая звездочка появилась. Получила от продавца отзыв

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Gelinger, вот блин а я то думаю где я её видела :))) губы у нее конечно да... муж плевался сидел что предыдущая девушка лучше была))) кстати фильм мне очень понравился!

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ох, лучше бы я колдовала, чтобы вещи в посылке отличные были
да все хорошо)) Просто очень уж большая разница между тем, что я ждала, и тем, что получила) Я вообще какая-то впечатлительная в последнее время, то цвет сумки не тот повергает меня в ступор, то это платье чуть не в истерику, и желание немедленно бежать на почту отсылать его обратно :))) Это я уже за день успокоилась))))

Gelinger добавил 31.08.2011 в 17:02
Это я хорошим сервисом и качеством избалована) Вот получи я не того цвета вещь от хусейла, молчала бы в тряпочку :) И еще радовалась, что вообще что-то получила, что носить можно.

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
кстати, как раз сегодня мне из Волгограда прислали анкету на тему молодежного экстремизма - не ваша?)
нет, не моя. Мне ничего не присылали..или уже не молодежь или еще не экстемистка (буду теперь гадать)))

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я ребенку покупала в том году трикотаж р.М, было идеально на худышку.
В этом купила в размере L, он же подрос, но ширины не прибавил.
в итоге вещи огромные, маме 52-54р подошли идеально. (водолазки, кофты с длинным рукавом)
Я со своим 42-44р в них утонула.
ничего себе разница:ai:
Скоро каникулы, точнее с понедельника.
везет школьникам))))
В том году 2 ноября дети уже на лыжах катались, а в этом пока снега нет.
у нас в том году снег где-то в середине декабря только выпал.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Lizzen, необычный сарафан!)) Только что от хусейловцев ожидать? Шелка там точно не будет :(((

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
А у меня муж в Красноярске на полгода. Вроде и радостно и не очень - радостно то что его повысили, он теперь оперативный менеджер, руководит 10-ю точками (салоны связи Связной) а с другой стороны грустно - с 1 апреля его не видела, только числа 14 наверно получится к нему приехать, тут у мамы день рождения, да руководитель диплома приезжает... Чувствую себя как будто что-то оторвали от меня, только сегодня хорошо выспалась, а до этого вообще плохо спала, привыкла у него на плече спать :(

Скажите, как попросить трекинг-номер? :) вроде англ знаю, но не знаю как вежливо попросить... и как вообще узнать, с трекингом ли отправлена посылка, а то может он и не полагается? :) почта Royal Mail International

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
У меня, девочки, ничего подобного не бывает пока, я просто сравниваю сколько это стоит здесь и за сколько можно купить у нас и выбираю выгодный вариант. Но в реальные магазины редко стала ходить, хотя это тоже нужно, для того, чтобы уметь сравнить и не пропустить что-нибудь хорошее по распродаже.
ага, у меня тоже такое! все время прикидываю разницу!!!
Девочки!! У меня образовался комплекс или не знаю как это назвать!!! Мне теперь все кажется дорого!!! Сначала, когда только знакомилась с интернет магазинами иностранными, мне все казалось очень дешево!! Даже какая-то кофточка за 100 дол, мне казалось нормально.... а теперь любая вещь дороже 30 дол - это дорого!!! прям не могу купить, все время кажется что можно еще дешевле найти!!! :ag:

подружка уже говорит, это ты давно по нашим магазинам не ходила, ты пройдись, сразу все станет на места!!!!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Gelinger, ага:)
Отрыватся дети и папы когда приезжают в отпуск, к маме. А там телевизор и компьютер! :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.