конечно правильноШпульк@,
проверьте правильно ли вы их ввели )
Шпульк@, у меня тоже такие глюки были. Вводила джимбаксы, жала Ентер, Апплай - никакой реакции вообще. Но потом нормально применились - глюк, видать, у них на сайте был.
Если Вы всё правильно вводите - 13 цифр, а потом отдельно ПИН - и ни в какую - можете написать на саппорт, и спросить, почему джимбаксы такие-то не применяются. Они их у себя проверят - и скажут Вам в чём проблема. Или даже лучше позвонить, так как времени мало осталось.
Belliala добавил 26.01.2013 в 11:34
До 28 января 7 часов утра киевского времени. Если, не ошибаюсь - это 9 часов утра московского времени.
Я брала дочке туфли 12 размер - длина стельки 19 см...только что померяла.
у меня корзина сохранилась - за вычетом вещей, которые закончились.это они специально что-ли делают? у меня тоже корзинга вчера была готова, сегодня заново набивала через периодически подвисающий сайт
Elmira_A, спасибо, значит я всё правильно поняла. Урааа!!! Какие они добрые, я счастлива.Ruthenia, если Вы не напишите им в течение 48 часов, то они автоматически пересчитают сумму с учетом скидки и вернут деньги в течение 10-15 рабочих дней.
очень интересно, а чего ж они в такой посмледователньости отправляют, непонятнор...а пятничные заказы в подвешенном состоянии до сих порДжимбори оперативненько отшипил заказ , сделанный вчера вечером .
Заказывала в четверг - вчера 26-го отправили все уже. И Джимбори сегодня должны доставить посреднику, а крейзи - завтра
Svema добавил 27.11.2012 в 17:30
Девочки, как думаете мы наше барахлишко, заказанное в ЧП, до НГ получим??? или не реально с нашей-то тАможней и почтой...
Можете им написать письмо с просьбой выслать вам ваш код и они вам пришлют.Девушки подскажите пожалуйста, а вот этот код на 30% скидку где получить? Т.е я сделала покупку в то время. Так мне его должны были на мыло выслать, или бумагой посреднику с тем заказом? (просто вас почитала и поняла, что посредник код мне не присылала)