Девочки, здравствуйте! Может я немного не туда обращаюсь, но больше ничего не нашла...
Обычно когда нажимаешь на деталь купона на что он дает скидку там показывается на что, а у меня появились купоны на которых при нажатии деталь
20% discount on purchase of ₩1000 or more 20% ₩1,000 [Detail] 2010.03.21 выскакивает вот что: Available to the items for the seller [제이케이상사] и стоит значок go при нажатии на него я перемещаюсь в косметику, это что значит что в этом разделе действует этот купон? Девочки и еще такой вопрос если написано что купон на детские товары, то он действует абсолютно на все детские товары? Зарание большое спсибо!!!
Еще раз извините если не туда написала.
Обычно когда нажимаешь на деталь купона на что он дает скидку там показывается на что, а у меня появились купоны на которых при нажатии деталь 20% discount on purchase of ₩1000 or more 20% ₩1,000 [Detail] 2010.03.21 выскакивает вот что: Available to the items for the seller [제이케이상사] и стоит значок go при нажатии на него я перемещаюсь в косметику, это что значит что в этом разделе действует этот купон? Девочки и еще такой вопрос если написано что купон на детские товары, то он действует абсолютно на все детские товары? Зарание большое спсибо!!!
Еще раз извините если не туда написала.
Одним можно, а другим - нет ((