Девушки подскажите пжл в чем дело?
Я сохранила у себя в закладках ссылку на мини-шоп Рара, сейчас открываю ссылку и вылезает вот что:
помогите !!!!
ну будем тогда ждать ((Rabbit313, перетасовывают наши посылки или нет в европпе я не зна, но то что многие летят к нам ч/з "немецию" это уже давно... и по трек номеру этого не увидеть..
(логически - если, посылки не регистрируются в Германии, значит их там не выгружают..хотя работа емс.. не поддается никакай логике).
НЕ ПОНЯЛА,,,,,,,,,,,,,,,,вы что каждую вещь отдельным заказом оформляете??????? Нужно сначала собрать корзину целиком из 6 вещей................или я что-то не так поняла из вашего сообщения, но если так - мой вам совет, отменяйте всё к ч.....вой бабушке, т.к. вы очень сильно потеряете на доставке!!!!!!!!!!!! Объединить за раз можно только 2 заказа. Действуйте! Сорри за эмоции, тока проснулась....а тут такое)))Знатоки, ответьте пожалуйста. Заказываю 6 вещей, оплачиваю разом покупку за покупкой, на четвертой оплате джимаркет выводит ошибку о том что стоит лимит на оплату через пэйпал (я так понял нужно ждать сутки до обновления), отправил письмо администрации с темой снятия ограничения оплаты.
Ириska, Смотря как вам повезет...либо залетит на таможню либо проскочет=)
В общем если в рамки до 10т.р. впишетесь, и на коробке весом допустим 10кг первыми четырьмя позициями не окажутся носки да заколки..То таможня особо заморачиваться не будет...А если остановят для досмотра, то в теме про таможню написано как себя вести=))