Вот это Шнапсик, да это уже целый шнапсище! ))) Ну правда, вымахал за лето!
ага, не то слово, лошадка, весящая 1900гр., сегодня в первый раз брала на фазенду - он в стрессе теперь)))) лежит, загарает под лампой
Anes добавил 20.08.2011 в 22:21
Такой сонный был, а ты его разбудила на последних фото. ))
этим фоткам 2 недели, он просто так смешно сидел - как чел.))) а задремал
ага, особенно тигрулю любит и резиновых уточек банных, ну и, конечно, живые пальцы ног и рук вызывают неподдельный кошачий интерес
Anes добавил 20.08.2011 в 22:23
Anes, какой клаааасный! так и хочется затискать!
спасибо за фоточки, обожаю котяток! а Шнапсик такой красавец - вырастет и будет завидный жених во всем дворе ну вот, теперь даже о котенке как о женихе думаю
не за что))) считай, что это мой свадебный подарок!
к слову: желаю уважать друг друга и не разочаровываться друг в друге, беречь любовь и родить трёх обояшек...рыженьких
Anes добавил 20.08.2011 в 22:25
Скидка-мечта - это 40% пожизненно и на все Асос подарил такую скидку одной блоггерше)
оооооо........что нужно для этого сотворить???

Anes добавил 20.08.2011 в 22:28
эх,нам бы всем такую дали, за верность
+1
пойду почитаю хотя бы десяток последних страниц а то я отстала от жизни Болталки

да-да, совсем нас забросила...
Так хочется посылочку получить, хотя самую малюпасенькую
я получиль как раз как ты и просила))) масенькую - очки Каррен Миллен с Асоса
Anes добавил 20.08.2011 в 22:32
сервиз и терку вам не подарили?))

ухахахаххаааа, я как-то сервиз дарила на свадьбе, на которую ну уж ооооочень не хотела идти
Anes добавил 20.08.2011 в 22:35
Расходы на свадьбу перекрыли

так-с, я наСПАМила тут целую страничку)))) приходите ещё кто-нибудь на огонёк. Кстати, вчера смотрела фильм Дж.Фостер "Бобёр", на любителя, конечно, но рекомендую! фильм заставляет думать, в наше время это редкая "начинка" для фильма, в основном - зД, типа юмор, скрытая реклама, касса....- вот основные признаки соврем.кинематографа.