если один ордер и стоит шип 9,95 то однократно будут брать.
вы можете купить 10 вещей в один заказ и разово платить 9.95 а шипить они их могут 5 посылками
Брала себе на Рулале замшевые, на плоской подошве, 11 размер ( по стельке 28,3 см.)Подскажите, пож срочно, обувь Cole Haan в размер идет? Первый раз на плоской подошве их сапоги хочу купить. Есть 11 разм, но боюсь - могут быть большие.
Вот такие:
Картинка (для просмотра нажать)
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я живу в Турции, то мне не нужно пользоваться шипито? Зарегистрировалась на сайте, но кроме Америки не вижу списка стран ((
Зайдите с другого браузера!Например с гугол хрома!В последний раз в апреле ничего не обновилось у меня ни в час, ни в два, решила, что ночью не будет ничего и пошла спать, а утром из письма зашлаЭто они надо мной так издеваются
![]()
Привет всем
Я с вопросом...
У меня заказ есть от 15.09 на DESIGUAL. В нём 2 позиции с отгрузкой Between Oct 19 and Oct 25. Одну отгрузили 18.10...а вторая так висит в статусе In Process по сей день ....и ни-че-го![]()
Как думаете....отгрузят или уже нет?
мне на объем груди 90 надо и талия 68, но я люблю в обтяг. налезет? а Вы американскую маркировку какую берете?Я брала короткую курточку-дубленочку размера S,отлично села,у меня объем груди 83-84 см.Если у вас такие же параметры,то берите!
Я кстати тоже эту курточку взяла!
Спасибо
А еще у меня висит уже неделю заказ, деньги не сняли до сих пор. Такие задержки отправки заказа в норме?
Да, это точно! я уже 100раз пожалела, что со своей неопытностью полезла в шипито((спасибо за информацию и поддержку. как бы вот по-настойчивее написать им. буду думать
и еще вопрос, что значит поточнее статус в заказе: Ожидаемое Ship Date:
Mar-27 2 апреля 2012 и Actions:Update Order? я все никак не могу его оплатить, т.е. уже несколько раз карту обновляла, проверяю баланс на карте- все так же. по тем заказам, где неправильно был адрес указан оплату нормально приняли)))))) а по тому, где адрес правильно - не принимают. что такое у меня!
ну Техномарин - это чистая швейцария и с инвиктами и свисс легендами в одну линию их ставить вообще нельзя.а я часы дороже 350 долл вообще не покупаю на рулале, идели и проч.
после того как у меня полуумерли техномарины- которые я купила за 200 в сша)))))) считаю что механизм везде одинаков.
плюс у меня нет доверия к эти маркам типа инвикта, техномарин, свис арми и проч....
Выращенный сапфир - это стекло, а топаз - если натуральный, всё же камень.
Первая мысль ...капеееец..мой любимый магазин=)))
А ведь до этого думала...эх скукота, надоел, одно и тоже...