у меня джинсы сохнут, вечером может сфотаюсь для отчета)) а вчерашние еще не забирала))А чего хвастик только один
А если развалится за год - то, в принципе, не жалко, я бы даже сказала,что полезно,как опыт первого велосипеда (после неубивемых совествких монстров)ну она хотя бы убрала её, а другие вообще проходили мимо как ни в чем не бывало. вот китайцы так китайцы, думала они дружнее...И в конце женщина,когда девочку убирала, так небрежно ее схватила. Как мешок ненужный и валяющийся на пути.

как это одной тебе?Одной мне зимы видимо не хочется Хочу теплую золотую осень без дождей.
моя только в контакте сидитевушка,а ваши мама сидят на каких-нибудь форумах?

ничегошеньки не понялавидела я там такой, типа с другого сайта))мне понравилось...
А можно на раздел ссылку?гуд автенунг уже)))гуд морнинг)))
Gitana, ого!
Как это так. Надо было как то настоять на своем.
Нет же подтверждения доставки адресату, даже скорее наоборот.
Да, как это так, в палке другой адрес, другой город, а доставка куда-то налево получается. Причем это же наглядно видно!
Gitana, да что раньше времени тревожиться, и делу это не поможетпо результатам диспута будет видно
тем более я не на ебей покупала, продавец мне трек номера вообще разные дает
но слиться она не может, другая же девочка два платья нормально получила.
![]()
а ты ей водички подливай, она у тебя корешки пустит и вообще заколоситсяи стоит, не шелохнувшись

хорошо) Только я как-то просила персональный код за то, что общий не сработал. Так они дали, и действовал он как обычно для личной скидки - месяц.что они сформируют новый кодик, который будет действовать до завтрашнего вечера, о результатах доложу тут

А чё с ними надо делать?Девочки что вы с ногтями делаете?
А это что? )))ем на ночь муравейник
Надо ж, эти 2 пункта почти как у меня.. и рост тоже почти такой же.А без беременности 10кг
Я сейчас 54кг
А как ты стараешься?Я очень стараюсь похудеть) Не получается.

о, и моя мама набаловала сегодня всех пирожками)))т.к. маман напекла пирожков
главное - нетривиальный подход

ага, я тоже читала. Это вроде в европейских закрытых распродажах, не? Я даже там зарегана)про револвклозинг - точно было обсуждение у нас на форуме
А если на местном форуме написать?) У нас так объединяются.
И я обожааааааю!!! Только не смотрю. Да, я странная фанатка. ))Но я, очевидно, больная на голову фанатка
Vel, ого! уже 4 звездочки!

Psylica, интересно первую звезду получить, а потом уже азарт пропадает
ах ты....нам изменяешьвесь вечер играла в приставку Sony Playstation 3 по интернету с другими людьми так интересно

колготки гипси сойдут? с 50% скидкойХочу что-нибудь охристое))
ну вот..........еще сумку черную ко всему подходящую) Оглядела я свою любимицу критическим взглядом - пора ей на покой(((
Here