vervena, в смысле, они уже в Москве были? И у одной статус "Экспорт" в Китай? А у другой "покинуло место международного обмена"?
Ну например я не готова отдавать долларов 40 за доставку EMS'ом трех китайских шмоток сомнительного качества с перевесом в три раза, вместо 15 долларов обычной почтой. И не знаю таких, кто готов)
А по времени чешут одинаково...)Та то что появится это понятно,но вот когдааааа с ихними долгими празднованиями....((((В прошлом году такое не устраивали!Главное заранее объявление добавили в какие страны не будут отсылать я и выдохнула,а потом неожиданно дописали туда "Украину" когда доставка пропала...((предупредили блиннн....Да появится обычная почтане волнуйтесь. Из-за праздников почта не работает,ну либо с большими перебоями.
у меня
30.08.11 Прибыла в транзитный пункт HANGZHOU
и всё на этом! уже 12 число, она так там и болтается чтоли(

RA048484753CNможете скинуть мне трек-номер с уже пришедшей вашей посылоччкой отправленной именно по морю

Судя по весу, не похоже ни на одну из посылок, которые прошли импорт. Получила. Оказалось посылка обычной чайна пост (одна из 2х, остальное все морем) от 30.04.
На всех трекерах она значится как вылетевшая страну назначения. Т.к. получал муж, не спросил, есть ли еще на мое имя. Дурдом полнейший. Теперь вот начала переживать, вдруг какие еще на почте нашей валяются... Вот ругаем все китайцев, а что на нашей почте творится вообще ни в какие ворота не лезет.