25 октября зделала заказ сегодня пришла посылка,но только половина!!!!!я надеюсь что они разделили ее,хотя в накладной указано все!у кого так было?
у меня так было, не переживайте. просите треки на все посылки, всё дойдет, не переживайте!
25 октября зделала заказ сегодня пришла посылка,но только половина!!!!!я надеюсь что они разделили ее,хотя в накладной указано все!у кого так было?
сегодня код(FREE20) с утра уже не проходил, я в панике начала искать другой .И нашла , код SORRY сработал и дал 20% скидки, так что думаю он у них работает всегда и на все(в корзине из всех папок товар).
Други, не знаете ли вы, почему не трекается посылка? отправлена 2-го марта, сегодня, дай бог, 13-е, номер нигде не отслеживается... если у кого похожий случай?
Скажите, пожалуйста, а на нашей почте через 11 рабочих дней у вас обнаружилась посылка или календарных? у меня заказ 28го числа передан нашей почте. До сих пор не трекается.Посылки не сразу появялются на почте.
На ихней могут только дней через 5.
На нашей - в первый раз через 11 обнаружилась.
Не получила пока заказы от 26 и 29-го. Собиралась идти на почту узнавать, т.к. в прошлый разони там оказались. Но теперь вижу, что идти еще рано. ((
ну а что вы хотите. Тем и характерен рождественский период распродаж и скидок. С ноября до середины февраля будут еще ползти. К апрелю уже менее-более сроки стабилизируются, как правило. Я тоже жду прошлогодние заказы. Кто-то еще НГ-одние подарки не получилОт 30 ноября только числа 17 января получила посылку. Из других английских магазинов тоже еле-еле ползут.![]()