полностью с тобой соглашусь, многие девочки настолько вошли в раж в своих высказываниях, что не замечают ни грубости, ни хамства. Если не уважаете людей, с которыми общаетесь, то хотя бы уважайте себя, а то читать уже просто не приятно.Девочки, есть ли ещё такие, кто оплатил заказ 7 июня, а счёт на доставку до сих пор не получил? Или я одна... Хоть бы счёт дала, а то я понимаю, что не видать мне моей посылочки....
сегодня мне звонят что пришла моя посылка приезжайте забирайте.я говорю так и так чуть перепутали ошибочка вышла не моя посыль,забирать не приду...в итоге посылку не забрала ,это же не моя.зачем она мне,чужие вещи(а ведь эту посылку кто-то ждет)...вопрос А ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА 1,7кг???????????????????? надеюсь что мою посылку так же никто не заберет и не вытащит оттуда что-нибудь,а потом не скажет что так и было...девочки откликнитесь может кому-то послали мою посылку?????
мне проще поговорить по скайпу, печатать одно и тоже уже нет смысла люди все равно верят тому что видят денег заплатили товара нет.
это комп в сети, а Меер не обязательно в скайпе.Меер в скайпе но на многочисленные сообщения не отвечает
существует такой аккаунт, но если у вас нету его, значит они вас удалили, или заблокировали...тоже не могу найти в скайпе zamena.taobao
[12:30:51] Meer K: Вы хотите что бы посылку отправили из России?
[12:31:19] Meer K: Это будет занимать много времени,потому что там много товара
[12:31:35] Meer K: и пока дойдет до Вас сказать не могу
[12:31:54] Meer K: сегодня отправляем больше 200 кг
[12:32:50] Роза: ого, больше 200 кг, но это показывает, что вы занимаетесь нашими посылкима....радует....спамибо.
[12:33:57] Meer K: Как решите с отправком,так и решим
[12:34:33] Роза: мне надо, чтоб отправка была не очень дорогой, так как я немного не расчитала ее.
[12:34:43] Роза: можете примерно стоимость сказать?
[12:35:04] Meer K: пока нет,я взвешу,отправлю фото и скажу,хорошо?
[12:36:43] Meer K: Спасибо Вам огромное