Кто-нибудь знает, что знает, что означает данный статус? На наших сайтах данных о посылке нет...
Картинка (для просмотра нажать)
если вы все заказы оформляли на себя то отсвечиваться на сайте будет последнийне одного заказа в статусе нет
mura.83,Если у вас в заказе нет обуви, то все может обойтись малой кровью. Мне муж только что объяснил, почему именно кожаная обувь больше всех покрылась плесенью. При дублении/выделки кожи она сутками вымачивается в жидкости и какие-то споры грибков могли остаться на ней. и в моем случае влажная темная закупоренная посылка создала хорошие условия, чтоб споры ожили и распространились. поэтому многие москвичи отделались просто влажными вещами. думаю, скорее всего так и есть, что посылку все-таки намочили в москве "наши в раше", а кто именно таможня, почта ли, уже не важно. еще одно обстоятельство повлиявшее на такой плачевный результат - пересылка мокрой посылки из москвы в якутск, которая заняла аж 10 дней.Сама жду 3 посылки и уже боюсь что может произойти что-нибудь подобное.
Стоит ли паниковать? Что делать? И еще, сняли с меня полную стоимость заказа, потом получила 4 письма, смысл, что некоторых позиций в наличии не оказалось, обещали вернуть деньги в срок 5-10 дней. Вернули, но только по одному письму всего 12,70 евро, а остальных так и нет. Вещей не пришло где-то на 40 евро
В общем, это был мой первый заказ, что делать теперь не знаю. Заранее благодарю за помощь